当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

中山君益康,一念为善,一念为你

2018-06-08 来源:鲁东网 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  “纵然有时骤雨残卷暮色苍茫,我依然愿意相信善良的力量。”我想台湾的一位退休教授李阿姨对这句话应该深有体会。李阿姨的爱子小罗先生早年因为交通事故受伤,留下许多隐疾,每当气候更迭时,关节便会疼痛难忍,甚至因为腿疾变得不爱动,导致出现了很多心血管方面的疾病和后遗症。无独有偶,小罗先生的叔父是罗氏家族里另一个罹病的亲人,由于心血管方面的原因,已经中风偏瘫多年。

  为了减轻亲人的痛楚,也为了解救和自己亲人一样饱受疾患折磨的大众,所以,李阿姨一直执着寻方探剂,遍索典籍,最终她把着眼点放在了药食同源一类的药材上,并且与佛光大学韩传孝博士合作,制作出了一批源自天然植物,纯度和含量俱臻极高的药食同源滋养圣品——草本菁华久乐舒,让久卧床榻的罗阿叔在坚持服用产品一年左右,身体逐渐好转,甚至能够走路,也让小罗先生调养好了身体,对未来重拾了自信,更令人惊喜的是,草本菁华久乐舒,不仅实现了“逆转血管栓堵,改变易栓体质”的初衷,还呈现出调理虚损,提高免疫的效果,具有非常明显的助兴壮阳之功。而且药性极强却又中正平和,不但没有副作用,反而对人身体大有益处,这让李阿姨欣喜不已。

  让亲人免于疾病的痛苦是李阿姨的一念之善,她也将她的一念之善不断扩大,成立了君益康品牌,将好产品带给更多需要的人。

  在几千年农业社会文化的传承下,中国男性在社会中一直承担栋梁的角色,肩负着社会、家庭的双重责任,也长期承受着精神和体力的双重透支,这些压力像锉刀一样把机体的健康一点点的磨掉,加快了身体的衰老。而人到了中年本身就是生命历程的转折点,生命活动开始由盛而衰,身体各项机能开始减退,病症开始不断地吞噬着身体的健康,所以,才有人调侃说现今中年男人的生活现状就是“站着理亏,躺着肾亏”。据统计,中国有70%的成年人处于亚健康状态,其中年龄在35岁到55岁之间男性占60%—75%,40岁以上男性性功能障碍者达五成以上,且有不断攀升之势; 男性医疗就诊率较女性低28%;男性平均寿命较女性短6-8年,多项数据显示,男性保健刻不容缓。

  君益康久乐舒甄选蛹虫草、人参、枸杞、韭菜、葡萄、黄精等多种药食同源的原材料,采用现代先进中药萃取技术,最大限度提取精华,将营养成分凝聚成含片,历经十余个春秋的反复试验和各类群体的临床验证,终于研制出君益康久乐舒,它能有效缓解中国人因为血栓、易栓体质、三高、性功能带来的痛苦,通过逆转血管栓堵,改变易栓体质,改善心血管疾病,从而改善性功能,一箭三雕。

  为了研发出更好有效的产品,君益康从设备上引进了国内外先进的制造设备和仪器,坚持安全生产;在技术力量方面,配备了专业化程度较高的生产、检验及研发团队,并遴选了从业持久且管理经验丰富的核心管理团队,坚持“人适其位,位适其人”的人才理念;同时,在药品研发方面与国际知名专家及学术机构建立长期的合作及伙伴关系。君益康还倡导大雁团队精神,目标同向,负重领先,默契信任,风险共担,为用户创造价值,为企业赢得朋友。

  中山君益康,做消费者的贴心品牌,因善而生,因你而在。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1