当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

得了痔疮,首选什么药最有效?

2018-06-07 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

得了痔疮,很多人饱受煎熬,令人坐立不安;是一种难言之隐,很多人宁可选择默默忍受,也不愿意去医院就诊;久患不愈,很容易引发其它疾病。

  常说“十人九痔”,痔是最常见病,表现为出血、脱出、疼痛。那么,人为什么会得痔疮?得了痔疮后又该怎么办?事实上,排便习惯不好、不良的饮食习惯等都是引发痔疮的常见因素。

  痔疮虽是良性病,但如果不彻底治愈的话就会发展成直肠癌、结肠癌,而且发病率每年都在持续增长,所以治疗、治愈痔疮思想上要重视,选药时一般要选中药。为什么要选中药呢?因为饮食习惯的因素,中国人和西方人得痔疮的比例是10:4;历史证明,西方人对痔疮的研究及重视程度远不如我们中国,在中国,对痔疮的记载和研究已有近三千年的历史了。所以,用中药治痔疮,应是痔疮患者的首选。

  现在向大家推荐一种纯中药制剂的“龙贝特痔疮保健膏”,这款中草药膏的配方来自于宫廷。祖上系大清御医,和肃顺相交甚厚;肃顺端华案发,祖上受到牵连。遇太后特旨恩典,家产抄没入官,削职为一代平民,后流离与山东安家,繁衍生息、世代行医。

  龙贝特痔疮保健膏的方子,系祖上秘传配方之一,主要成分包括:三七、珍珠、灵芝、大黄、无花果、冰片等,传承数百年间,治愈痔疮患者无数。

  无数案例证明,这种药膏对痔疮的治疗效果显著,治疗期间,不忌辛辣、烟酒是其药膏疗效的一个重要特点。坚持使用,或根据自己的病情使用,是可以治愈的。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1