当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

一种生活方式 历时3年“约跑社”小程序—你喜欢

2018-06-04 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

“约跑社”是什么东东?
   约跑社就是无数个分舵。分舵就是在一起跑步的一群人。舵主发约跑报名,大家放学了下班了有时间了就一起跑。有马拉松的时候,大家一起报名,赛道上黄旗招展,团服背后印上你的分舵名。那些是自己人,一目了然。
 

“约跑社就是你们”—“你们就是约跑社”
    约跑社不是一个体育公司,我们吹牛逼说约跑社是中国最大的线下跑团。这里有各色人等,不拘身份地位,官员草民,商场大佬及企业员工,只有从你所在群名探知你跑领。从最早的1号微信大群 “星辰大海”——2号群的“不忘初心”———9号群的         ,的 每个群名都代表了一个计划、一个初衷、一个新的理念的诞生。加入约跑社是一种生活方式,也是物以类聚、人以群分的一种兴趣表白。

 


    我从“约跑”这件事里获益。从第一次跑5KM、第一次10 KM、第一次跑半马、第一次操场刷100多圈跑全马,逐渐的体力耐力能力提升,到参加专业赛事。一路砥砺前行的我想建立一个跑团,让每个想跑的人都能在约跑社里找到一起跑的人。只要你想跑,就有人在等你,你不想跑,就有人在关心你。为了实现这个狂妄的目标,我注册成立了—约跑社公司。在全国各地“建立分舵—任命舵主—发社旗—寄社服—办比赛”。“寻找中国最美女跑者”“非诚勿跑”都是我们的赛事活动品牌。当赛道上社旗招展、社员们身着的统一又个性骚包的社服,就能一眼识别你的分舵属性,特有团队和归属感,使严肃枯燥的跑步运动也变得轻松诙谐又充满情趣了。

 


    我是王行,约跑社的团长。老家镇医院出生,是共产主义接班人、金时代王二之子、王大炮之父、武汉大学生创业十佳、音人才公寓第一批入驻者、偿献血志愿者、大经济学挂科之神、讲与口才协会会长、撸者、活人、救跑者、油腻中年、—1级孵化器面壁者、互联网+跑步破壁人、滴滴钻石会员、圈内第一内测跑团、黄色团旗守护者、约跑社百城千舵总团长王行háng。

 


  

 

    今天是约跑社的3周岁生日,约跑社的伙伴们,感谢有你们一路同行。历时三年,消耗了两亿多脑细胞,约跑社小程序终于完成,有4个tab:约-跑-社-我。

 


    感谢当年陪我一起坚持的跑友们,正是他们的陪伴和坚持,才有了今天的约跑社。最近有人跟我说是一个体育公司,是一个空壳子,就是宠众取哗。其实“约跑社公司”是我第3次创业。除了建立总舵群—太阳系第1跑团,一直自诩野生产品经理的我还想创造引领跑步产业下一个10年的次世代产品,妄想数倍提高整个行业的效率,想去九天揽月呢。很多人已经注意到了约跑社的公众号是从个人订阅号—变成认证服务号,挂上了有限公司的尾巴,给人一种py交易的嘴脸。
改动的原因是我们已经完成了约跑社小程序 1.0版本的开发,现在推荐给你们,希望你们喜欢。去随便蹂躏这个小程序吧!去建分舵!去约跑!去报名马拉松!去查马拉松成绩!去分享!去截图!去吐槽吧!
你就在这里,在某个分舵里当舵主,发布约跑;在某个约跑活动里当发布者,在某个马拉松里扛着大旗,被600个兔子追赶。


 

    希望有更多人加入约跑社,希望加入约跑社的跑友们保持热情和包容,指导帮助新人;也希望大家积极建立分舵,让约跑社的小旗子插遍中国,让跑者的精神在整个大地传播。
    这半年,没有了过往头衔的束缚,我能放下偶像包袱静心思考。以前我只在跑步的时候思考,跑完后招摇。跑步,跑团,挨批,黄旗,分舵,奖牌,烧烤……工商局,材料,商业模式,PB还是BP,营业执照……土操场吭哧吭哧每天一两公里,成就满满必发朋友圈;建群拉人,一起约跑,送腰包送手环,办荧光夜跑;注册悦跑圈跑团,印传单,扯虎皮拉黄旗,一群大哥大姐大爷大妈大老板;注册公司,种子轮,合伙人,办比赛……这三年,都是画面,这半年,循环浮现。

 


 

    最后的最后,感谢一路陪我走过来的舵主们、跑友们,还有孵化器的老师和我的合伙人们,没有你们,约跑社走不到这里。(王行)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1