当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

腾邦旅游:玩转俄罗斯 观战世界杯

2018-05-10 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

没有远方,只有现场!腾邦旅游用心力作,俄罗斯世界杯主题豪华线路,火热招募……不论是铁杆球迷,还是迷恋球员肉体的女友粉,不论是专程去看世界杯,还是想趁机去俄罗斯耍耍,腾邦旅游这次将带游客们玩票大的!

 
超哥带你去看世界杯
5月10日,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会7号馆——腾邦集团展位,由深圳电视台知名主持人董超先生担任活动形象大使及队长,董超先生将莅临现场招募球友,现场更有签名品牌足球等待观众来抢。
试想几万人一同呐喊加油的场景,各色球衣、旗帜形成了一片五彩斑斓的海洋;星星点点的手机、灯光;大人小孩脸上衣服上都粘上球队的贴纸;不管认不认识,赢了一起笑,输了一起哭……这些体验,不去现场还真的感受不到。
更拉风的是,活动将随队携同专业摄制组,为球迷们的世界杯之旅做最精彩的记录,留下最炙热的旅程纪念册!以游客为主的世界杯之旅,是不是有摇身一变为主角的激动!和腾邦旅游的橙色身影一起出现在世界杯的报道镜头当中,是否相当值得期待?

除了体验球场的热情,此次腾邦旅游豪华团还将带游客见识彪悍的战斗民族——最炫军事风!坦克基地、莫斯科的郊外、私人包场、实弹演习、嗨到爆的军事体验,更能参观卫国战争中央博物馆, 感受壮烈革命路,以博物馆巨大圆屋顶为画布,巨大的震撼感扑面而来,完美呈现72年前的俄罗斯卫国战争,涵盖四年战争中的所有重要里程碑式的战役,围观指数,不用多说。
炙热的世界杯和彪悍的军事体验之后,腾邦旅游还留了一手彩蛋——圣彼得堡直升机观光体验。乘坐直升机,感受一把翱翔天空的快感,为精彩的俄罗斯之旅画上点睛之笔。
这座曾经承载着复兴之梦的城池,一个彼得大帝用梦想建造的杰作,值得游客用不一样的视角,静静凝视。一切皆属于腾邦旅游用心力作!
想参加这么精彩的世界杯观赛团?文博会到腾邦展位一探究竟吧!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1