当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

美姿玲珑素,那是你从没见过的自己的模样

2018-05-08 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  “衣裳淡雅。看楚女纤腰一把”

  “纤腰之楚楚兮,回风舞雪;珠翠之辉辉兮,满额鹅黄”

  “指若削葱根,口若含朱丹,纤纤作细步,精妙世无双”

  。.。.。.

  自古以来,诗人们形容的美女都是以瘦美的形象出现,即使是四大美人里最丰腴的杨贵妃也是环瘦刚好,凹凸有致。而在现代社会,更是以瘦为美,什么“好女不过百”、“一胖毁所有”,这都无时不刻地在提醒人们,胖是所有问题的根源。黄晓明晚饭靠啃生菜维持中年好身材,舞蹈生一天只吃三颗红枣,大S长期吃素饿到昏倒。.。.。.胖对一个人的影响最明显的地方就是自信。在这个看脸看身材的社会,漂亮的衣服,事业的机遇甚至爱情的机会都拴在你腰间的肥肉上,见过太多女生,因为身材的不自信,整个人显得很阴郁,从而影响到自己的生活、学习、工作等,所以,塑身这件事,变得刻不容缓。

  一般塑身方式大多分成三种,一种是节食,通过控制自己的食量,调整自己的三餐,以素食为主,摄入少量肉类。第二种是运动,通过每天坚持锻炼,排汗燃烧脂肪。第三种就是通过食用塑身产品,利用产品提炼的一些元素,促进热量消耗,分解脂肪。前两种方法主要靠个人意志力,自制力,而且对普通人来说,因为各种外力因素,很难坚持实现,所以,除了日常生活对美食的克制,可以考虑第三种方法,借助外力,实现窈窕身材。

  但是目前市面上的塑身产品良莠不齐,有的产品为了展示他们“立竿见影”的效果,放入违规元素,对人体形成伤害,造成行业口碑不佳。不过,真的没有好的塑身产品了吗?并不是,因为还有美姿玲珑素。

  和普通的塑身产品相比,美姿玲珑素是唯一一款按照颗粒来计算减重效果的产品,并按照个人体质搭配定制服务。它将自己的产品分为三类,S套、M套和L套,针对不同人群,搭配不同的量。美姿玲珑素采用纯天然植物为原料,富含火麻仁粉低聚果糖、大豆膳食纤维、山梨糖醇、库拉索芦荟凝胶冻干粉、决明子粉、山梨糖醇、芹菜纤维等成分,经高科技提取精制,加快体内已有脂肪的新陈代谢,将脂肪分解成蛋白质、糖、水分和热量的形式来减重。并且通过减少肠道对食物中脂类物质的吸收,控制人体热量的摄入,使热量摄入和消耗达到一个平衡的状态。真正做到排毒、养颜、通便、代谢脂肪、加速新陈代谢。

  美姿玲珑素还能解决消费者食用塑身产品的又一顾虑——反弹,通过美姿玲珑素里的活性物质,能有效阻止脂肪的二次堆积,刺激弹性纤维生长,令结缔组织重新组合,收紧松弛的肌肤,恢复皮肤原有弹性。真正做到科技燃脂,健康享“瘦”。

  美姿玲珑素是由美姿品牌与哈药集团世一堂联合推出的系列产品,经过不断的科学试验、调研、调整,拥有一支强大的科研团队和完善的检测设备体系,从研发到销售,严格按照生产要求,让每位消费者都能放心的食用美姿玲珑素。

  作为市面上唯一一款按照个人体质搭配的七阶减肥食品级产品;市面上唯一一款保证无效退款的安全减肥食品级产品;市面上唯一一款按照靶向定位疗法的减肥食品级产品;市面上唯一一款99%复购率的减肥食品级产品的美姿玲珑素,致力于让每个女人都有发自内心的自信,玲珑姿态,美姿风采。其实瘦身塑形这件事一直都很简单,只是你没有发现“享瘦”的秘密。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1