当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

美姿胡悦:让每个女人,都发自内心的自信

2018-05-08 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  有一句谚语说得好:欲达高峰,必忍其痛;欲予动容,必入其中;欲想成功,必有其梦;欲戴王冠,必承其重。

  这句话用来形容可可香奈儿再好不过了。她六岁丧母,被父亲丢进济贫院,她的整个童年,没有玩伴,没有童趣,只有贫穷。可多年以后,香奈儿却成为法国最富有的女人,并把名字刻在历史深处,活成了一个传奇。

  每一个女人都渴望拥有最美好的一生,每一个女人都有权利追求美好的事物。无论家庭、事业还是生活,美丽的姿态,玲珑的风采,都是每个女人的毕生追求。“美姿品牌创始的初衷,就是让每个女人,都发自内心的自信。”美姿品牌的创始人——胡悦如是说。

  1。微商红人初长成

  胡悦,90后,却已经是古月梵森生物科技有限公司董事长、AEOM.Spring品牌创始人、美姿品牌创始人和微商西点军校特聘讲师、上海交大客座教授。这些多重身份,都是经过她多年的努力一步一步积累起来的。

  当初,胡悦大学毕业后,通过自己敏锐的商业洞察力,直接就进入了微商这个行业。随后,创立了自己第一家公司:古月梵森(天津)生物科技有限公司。

  这份坚持、笃定并不是源于冲动,反而源于她的清醒。胡悦知道,想要什么,想成为谁,对一个女人而言,越早想明白,越好。

  但创业之路也没有想象中这么简单。自建立团队开始,胡悦就没有凌晨三点前睡过觉,每天白天不是品牌规划、洽谈,就是顶层思维布局;晚上不是团队培训、总结、单独谈心,就是团队高层头脑风暴。她一直认为微商其实就是内心销售,所以要不断地学习销售技巧,学会揣摩人的心理。

  2。拒绝平庸才能成就非凡

  通过这些自我的摸索和长期的学习,胡悦用创新的“5+2”代理模式,深入挖掘微营销实战经验,最后,她独创的“甜点式微营销知识”深受广大微商团队认可。

  现在,明星微商联盟逐渐壮大,已经结合了大大小小近五百个微商团队,美姿品牌更是创造了每年上亿的回款流水。

  胡悦认为,人生可以平凡,但绝不能平庸与蹉跎。一路走来,这些不易和磨难,她都深藏于心中,将它们垒成了向上之路的台阶。

  3。奔向值得期待的远方

  2017年,古月梵森(天津)生物科技有限责任公司,与国内知名上市企业、百年中华品牌——哈药集团世一堂,联合推出美姿玲珑素系列产品。

  在鱼目混杂的微商大健康产品当中,因为拥有强大的历史品牌背书,短短三个月,整个万人团队裂变三倍之多,迅速占据了大健康产业的一席之位。

  胡悦认为,微商从13年的爆款零售模式,到14年的团队打造,再到15年大品牌进驻,16年公司化运作,17年强强联合。最大的变化其实是趋势淘汰了不良的团队和个人,留下的都是真正做好产品,愿意耐心做终端的优秀微商人。

  现在,胡悦已经拥有了一个真正强有力的团队,并且,品牌方也乐意为代理投资打造,把更大的利润点带给所有的代理们。高利润,强背书,大扶持,公司送车送钱送福利,年度回款达165万,即可获得公司的全款奔驰CLA一辆,实属微商界最敢给代理扶持的品牌创始人。

  美姿玲珑素把更多的资源导入到团队中,每个月都会有线上及线培训会议,分享交流,每年2-3次出国旅行,以及电视节目打造,代理IP打造等,真正让每一个团队的代理都学会个人塑造。2018年的农历春节,近百人的优秀美姿代理更是齐上四大卫视向全国人民拜年。让更多的肯坚持、肯付出的代理,走向红人、达人的路。

  未来,美姿品牌还会架构更有优势的系列产品,也会让更多的团队的代理接收到不一样的平台资源和媒体资源,真正做到有钱有名。正如美姿玲珑素那个优雅的寓意:做玲珑女人,展美姿风采。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1