当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

哈药美姿,吃成易瘦体质

2018-05-08 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  前几天张韶涵又上了热搜了,因为她做了一件很多人都难以坚持下去的事情——长期戒糖,虽说,明星戒什么已不是什么新鲜事了,毕竟娱乐圈的人大都身形苗条。

  在《声临其境》终极大PK中,赵立新和刘敏涛配合的《暗恋桃花源》,台词不多却感人至深。然而除了嘉宾们的精彩表现之外,引人注意的,还有刘敏涛出场的时候,朱亚文和尹正俩个人在后台感叹“真瘦,太瘦了,她怎么这么瘦啊!”

  瘦身成功,风格自如

  苗条的身材不仅会给人一种清爽的感觉,还能显得年轻!这不免让人想起了47岁的闫妮,用自身来证明,10年蜕变,逆龄生长。瘦身成功的“佟掌柜”,就像是开了外挂,慵懒随意、性感妩媚、知性霸气…。.各种风格随意切换,简直美得不要不要。

  当然,还有一个月瘦了十公斤的大S,看上去完全像二十几岁!这样化茧成蝶的例子不在少数,夏天马上就要来了,又要穿美美的裙子啦!减肥成了一个刻不容缓的世界难题?!

  美姿玲珑素,帮助人体更好吸收

  采用纯天然植物为原料,经高科技提取精制而成的美姿玲珑素。可以通过加快体内已有脂肪的新陈代谢,将脂肪分解成蛋白质、糖、水分和热量的形式来减重,并可以减少肠道对食物中脂类物质的吸收,控制人体热量的摄入,使热量摄入和消耗达到一个平衡的状态。

  美姿玲珑素中富含萃取天然植物精华素,可深度渗透。全面激活脂肪酶活性,加速脂肪细胞能量消耗,令脂肪细胞迅速解体,通过体内微循环快速分解并排出体外。着重从腰、腹、臀、腿部入手,消除桔皮组织,快速减掉体内多余的脂肪。让体内没有多余的热量残留,从而防止新的脂肪形成,达到瘦身后长期不反弹的效果,具有调节血脂,美体瘦身塑形的保健功能。

  同时可降低热量转化率,控制体内能量的摄入,使摄入和消耗的热量达到一个平衡状态,从而防止减后脂肪反弹再生和赘肉囤积,塑造美丽身姿。其活性物质能有效阻止脂肪的二次堆积,刺激弹性纤维生长,令结缔组织重新组合,收紧松弛的肌肤,恢复皮肤原有弹性,全面抑制反弹。

  强强联合,合作共赢

  美姿是古月梵森联合哈药集团世一堂密山蜂业公司联合出品的减肥品牌。作为全国中药行业50强之一,哈药集团世一堂密山蜂业公司拥有强大的科技队伍和完善的检验检测设备体系,确保在生产中严格执行QS(A级)、ISO9001、HACCP 等规范,保证了产品质量高于国家标准。

  作为市面上唯一一款按照个人体质搭配的七阶减肥食品级产品;唯一一款保证无效退款的安全减肥食品级产品;唯一一款按照靶向定位疗法的减肥食品级产品;唯一一款99%复购率的减肥食品级产品,哈药美姿运用现代生物技术和微丸包衣技术精制而成,生物活性超强,在纯植物精华与草本精华完美结合后,符合WHO提出的匀速减肥原则,减脂比例>80%健康减肥,让人体不腹泻、不厌食、不乏力、不饥饿、不反弹、不松弛安全减肥。

  减肥不是一天两天能做到的,需要长期的坚持。每天一颗哈药美姿的美姿玲珑素,逐渐养成科学的习惯,摆脱“大胃王”的称号,做个苗条显瘦的美人。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1