当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

艾日暖阳艾灸贴,越灸越轻松

2018-05-08 来源:消费日报网 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

        如今养生成为每个家庭在意的事情,越来越多的朋友喜欢艾灸,并学习艾灸。
 
对人体来说,艾灸的重要性
        在古代,艾草被称为地之阳,是阴中之阳,能直接被人体吸收,温补正气。其作用机理,是通过艾灸在燃烧过程中产生的热效应,传递给经络系统,作用于人体五脏六腑、四肢百骸的病变部位。
        谷雨节气后降雨逐渐增多,空气中的湿度也在逐渐加大,这样的气候,更容易引起肋间神经痛、坐骨神经痛、三叉神经痛。其病因在于受风、受寒、气血瘀滞、肝气郁结、肝胃郁火,这时使用艾灸是一个正确的选择,艾灸以温壮元阳,激发经络之气,调动机体潜能。

经过提纯的精纯艾柱,品质极好
          现在很多上班族对饮食特别不注意,这些情况下容易引发慢性胃炎。其实,胃痛多是因为食用了生冷食物,通过艾日暖阳艾灸贴,可以达到疏肝理气、温胃散寒、调补脾气、健中和肠的功效。
         人体正常的生命活动有赖于气血的流通,气行则血行,气止则血止。艾日暖阳艾灸贴,是将艾叶反复晒杵、捶打、粉碎后,筛除出黄金艾绒,经过提纯后,制成的精纯艾柱,这样的艾柱品质极好,其效果是传统艾条的3-5倍。
艾日暖阳艾灸贴,有其独特之处
        艾日暖阳艾灸贴与其他产品的不同之处在于,艾日暖阳艾灸贴作用于全身经络,可以通过刺激经络来改善身体器官的血液循环,促进子宫局部微循环,加快细胞新陈代谢。
        在产品包装方面,艾灸贴底座独特的镂空设计,能够让艾烟倒流经过皮肤,直接作用于穴位,与传统火头朝下的艾灸相比,更为便捷。
艾日暖阳艾灸贴,可以更好让女性散发自然美
       艾日暖阳艾灸贴采用天然、绿色的养生方式,针对人体的特定穴位,帮助气血加快运行,促进体内垃圾和毒素的排出,维持皮肤的锁水、保湿功能,达到调理肌肤的目的,使女性由内到外散发自然美。
       其实,艾灸的最终目的就是打通经络,让气血畅行。对于很多的女性来说,美丽是大家一生的追求,为了美丽,有的人选择了整容,有的选择了不惜花费大量金钱购买护肤品和营养品。但是,一定要清楚的是美丽其实来自内在的气血,只要气血好,皮肤自然就白嫩。
        我们都知道,三易是相互关联的,在《黄帝内经》中曾有记载:十二经脉者,人之所以生,病之所以成,人之所以治,病之所以起,学之所始,工之所止也。在人体中有着十二条经脉,而维持这十二条经脉运转的正是气血,所以说,女性想要美丽,就需要进行调理气血,任脉一通,气血自足。
        在人体中,五脏六腑是人体的储水池和输送管道,十二正经如江河、奇经八脉是水库,畅通的经络,才是大家最需要的,艾日暖阳艾灸贴,给你全方位的保护。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1