当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

三高克星 开启健康之门的金钥匙

2018-04-26 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

14304522938922804_36.jpg

辽宁省政协原常委、发明家、民营企业家张永才先生讲述健康中国战略理念与前景 梁东阳摄

《2017年中国健康报告》指出:中国全面爆发健康危机,中国亚健康人口已超过9亿,三高人群已有3个亿,死亡率占比30%,而且“三高症”正呈现逐年轻化的态势。中国科技实业家、百项专利发明人张永才,携手日本医科大学世界著名健康专家、日本皇室内阁保健顾问、东京大学世界著名微电子专家,研发成功新一代高科技保健产品——“微电子共振保健芯片”,并将传统中医穴位理论与世界先进现代科技生物微电子芯片技术突破创新结合,配合纯植物提取液特种技术,开启健康之门,为世界三高人群带来福音。

“代谢综合症”大国迎来希望与曙光

“2017国际健康论坛”公布,国人15%基本健康,15%不健康,70%亚健康,亚健康人口已超过9亿。2015年国家发布的《中国居民营养与慢性病状况报告》报告显示:中国的超重和肥胖人口已达2.8亿,高血压人口1.8亿,血脂异常人口1.8亿。

三高(高血脂、高血压、高血糖)俗称“富贵病”,作为“代谢综合症”在国际医学领域又被称为“死亡三重奏”,宛若慢性癌症,严重影响亿万人民的健康和生命,吞噬着生命尊严,造成国家巨大生产率损失和国民经济负担。其中,高血压是全球重要死因之一,2014年统计全球约770万人死亡归因于高血压。在中国有50%的心血管慢性肾病、糖尿病患者死于高血压。另外,我国糖尿病现患人数已经超过1亿,全国糖尿病患病率约为4%,全国大城市糖尿病患病率高达6.25%,上海糖尿病患病率更高达8.6%,近30年糖尿病患病率增加了8倍。

据“中国居民营养与健康现状”调查报告表明:我国居民慢性疾病发病率正呈快速上升趋势,其中“三高”——高血压、高血脂、高血糖的患病率上升迅速。更为可怕的是,“三高症”和糖尿病不只存在于高龄人群,业已成为很普遍的疾病,逐渐威胁年轻人的健康。据权威数据显示,我国“三高症”和糖尿病发病群体日趋年轻化,青少年糖尿病已占全部糖尿病人数的5%,并且每年以近10%的幅度上升。中国30~50岁的高收入者未老先衰,其平均生理年龄要比自然年龄大10~13岁。大部分中青年白领都处于亚健康状态。虽然近几十年,三高症的知晓率、控制率、治疗率有明显改善,但患病率仍高于28%,呈升高趋势。

从分子生物学的角度来讲,人类所有疾病的发生都是机体细胞代谢障碍、体内循环不畅的结果。就这一问题,大健康产业领军人物、中国健康部署战略的践行者、百项专利发明人张永才2014年开始与日本医科大学世界著名健康专家、日本皇室内阁保健顾问、东京大学世界著名微电子专家团队携手合作,忘我牺牲、大胆创新、勤奋研发,2017年新一代高科技保健产品——“微电子共振保健芯片”正式问世,成效显著,为三高人群带来曙光和希望。

大爱无疆,“健康中国”战略部署践行者

总书记出席中国卫生与健康大会时强调指出,“没有全民健康,就没有全面小康。把人民健康放在优先发展的战略地位,普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业为重点,加快推进健康中国建设,努力全方位、全周期保障人民健康,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦打下坚实基础。”党的十八大以来,把“推进健康中国建设”摆到重要地位,提出“没有全民健康,就没有全面?康”的重要论断,提出必须把人民健康放在优先发展的战略地位,把以治病为中心转变为以人民健康为中心,提升到全方位、全周期保障人民健康的新思想和新高度。

作为民营企业家、辽宁省政协原常委张永才先生,有着坚定的党性、悟性和为民服务牺牲的精神,坚守中央“大健康”理念,紧跟中央健康发展部署,响应推进健康中国建设的号召,勇于承担社会责任,投入巨大财力、精力和物力,结合我国卫生与健康发展国情,秉持着惠利于民,全心全意为人民服务的精神,与时俱进、大胆突破、改革创新、敬业奉献,将中国传统中医理论瑰宝与世界高科技微生物电子芯片技术实现结合,用3年的时间与世界级实力强劲的医疗科研团队反复验证,攻克了三高不可攻破的世界性难题,研发出惠及全民健康的福祉产品——“微电子共振保健芯片”!

14311817655454538_36.jpg

广州高科技成果展示会现场 梁东阳 摄

健康是生命的基础,是成长的前提,是幸福的起点。“微电子共振保健芯片”采用逆向思维,反向寻找病源,将传统中医穴位理论与世界先进现代科技生物微电子芯片技术突破创新结合,配合纯植物提取液特种技术,不打针、不吃药,无痛、无毒、无味,直接从穴入体的生物原理。手表、手环、项链设计方便穿戴,强肾保健、疏通循环,对糖尿病、高血压、心脏不适、颈椎病、关节痛、痛经、前列腺炎、乳腺增生、坐骨神经痛、神经性头痛等各种病症有显著奇效。在现场备受糖尿病折磨的七十多岁高龄的李先生,在接受理疗测试中欣喜的发现居然在两个小时的时间里有效的控制血糖下降。理疗师告诉他“您别急,这样理疗方式我们可在3至5天基本稳定您的血糖,1年内不反弹”。

“微电子共振保健芯片”作为无创无伤害的创新高科技保健产品,可以达到神奇的治疗效果,弘扬中医文化瑰宝技术,造福于民、惠及大众、解除痛苦,减轻亚健康病痛,堪称开启健康之门的金钥匙,为世界三高人群带来福音,还患者生命的尊严!目前该发明已获得国内外百余项专利及权威认证。

14313441623583515_36.jpg

张永才先生在讲述发明史 梁东阳 摄

感恩反哺, 惠利于民

作为中国人民政治协商会议,辽宁省第十一届委员会原常委,辽宁省工商联常委、以及汽车后视镜、GPS卫星导航系统等100多项科研项目发明者、科技实业家、民营企业家的张永才一直将民生疾苦和民众诉求放在心间、置于首位。自青年时代起便受到老一代无产阶级革命家王稼祥的夫人、国际主义战士白求恩医生的医学助手朱仲丽女士的亲切教导。朱仲丽在延安期间是首长的首席保健医生,张永才在朱仲丽女士身边工作三十余年间,备受朱仲丽女士的健康医学理念的影响,心里一直怀揣减轻民众亚健康病痛的梦想。

2014年朱仲丽女士逝世后,张永才重新投入到造福民众的科技发明与创业的事业中。为完成朱仲丽女士的遗愿,张永才积极承担社会责任,筹划建立无痛苦老人康复医院,为广大病痛者减少解除痛苦,免受病痛折磨而努力。

2015年12月,总书记致信祝贺中国中医科学院成立60周年时强调指出:中医是中华文明的瑰宝,也是打开中华文明宝库的钥匙,是5000多年华夏文化的智慧结晶,是中华民族的宝贵财富。张永才潜心思考、深度挖掘并汲取传统中医理论精华,钻研中医穴位理论,将中医穴位理论与高科技微电子芯片创新结合,开拓创新、砥砺前行,充分发挥中医在慢性病防控、调理和康复的独特疗效与优势,践行中医药现代化和健康中国的宏伟部署,展现了极高视野、极大格局与胸怀。张永才希望通过自己的科研成果和努力给予病人应有的生命尊严,为推动中国社会医疗进步做贡献,践行党中央全民健康的战略,助力小康,力践“健康中国”的战略部署,以人民为中心,以健康为根本,托举起梦寐已久的“健康中国”,迈向“两个一百年”的奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦。

此次张永才响应家乡“三引三回”政策,振兴东北经济发展,反哺家乡,带回百余项发明专利和全新的产业与经营模式,打造“新奇特科技产品跨境电商平台”,成立集电子商务、大健康、大数据、互联网金融、微电子等领域于一身的集团公司,引入数千家企业,创新健康产业新模式,惠及于民,带动数十万种商品销售推广和大量的就业。在几十年科技创新生涯中,张永才心系公益,受到多个部委嘉奖表彰和上百家媒体的争相报道。“微电子共振保健芯片”解密国际顶级科技新技术,张永才向全社会发出号召,征集全国千名三高人群开展“公益理疗关爱三高”大型健康公益活动,直播治疗实况,专家现场点评,与体验者面对面互动交流,实现了理疗过程全透明,展现了中国健康之路践行者的真诚与自信。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1