当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

美姬仁:在追求美的路上,我们从未止步

2018-04-08 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

     人们都能感受到美,都能识别美,但对于“究竟什么是美”这个问题,答案却是千差万别——美是古典主义推崇的“形式的和谐”,还是德国古典美学强调的“理念的感性显现”?美是理性主义说的“完善”,还是经验主义提到的“愉悦”?

其实,美包含上述所有答案。而女性的美,既是男性眼中的“感性显现”,也是女性自我的愉悦感,更是不断完善自己,追求完美的过程。

图片9.jpg

关于女性的美,美姬仁也有自己的一份答案。

美姬仁是香港格瑞国际发展有限公司旗下品牌,香港格瑞是长期致力于为香港和内地双向提供健康优选食品的专业公司,在“分享互惠”、“追求创新”的企业氛围下,香港格瑞敏锐地意识到在现代女性经济更加独立的今天,单纯的穿衣、美妆已经不能满足她们对美的需求,现代女性正在不断拓宽投资自己的途径。

根据2017年8月智研咨询在中国产业信息网发布的《2017年中国美容养颜保健食品市场发展情况》报告显示,我国美容保健产品行业市场规模从2009年的6亿元于2016年已增长至85亿元,预计在2022年达到238亿元的市场规模,在近40倍的爆发式增长背后,是现代女性逐步养成在饮食上进行美容保健的生活方式。在这个巨大的市场需求下,香港格瑞决心研制出最符合女性需求的美容产品。

图片10.jpg

2017年10月,香港格瑞与新加坡知名生物实验室开始联合研发燕窝胶原蛋白肽饮品,利用胶原蛋白特殊酶切法、功能性胶原肽等先进专利技术手段,将胶原蛋白独创性的开发出分子量小于1500道尔顿的胶原蛋白多肽,美姬仁燕窝胶原蛋白肽应运而生。

美的道路上,有人追求亮白如雪的肌肤,有人想抵御岁月的侵蚀,还有人想摆脱琐事庸扰的憔悴... ...对于女性的美,美姬仁的答案正是:美,虽不易拥有;吾,必达之。

美姬仁之所以要投入钻研小分子胶原蛋白肽的研制,而不是随大流推出各种普通胶原蛋白产品,正是了解到胶原蛋白作为人体皮肤中所必需的物质,绝非单纯补充一般的胶原蛋白就可以满足。因为大分子胶原蛋白需要经过肠胃的消化酶分解成十八种氨基酸才能被人体吸收,但经过复杂转化得来的量远不及人体因衰老而流失的量。且胶原蛋白再生是个非常复杂的过程,要经历胶原吸收-胶原合成-胶原穿透细胞壁-激活胶原再生的过程,这是大分子胶原蛋白单独完成不了的。这样,一面是人体的胶原蛋白流失,一面是人体补充胶原蛋白的能力在下降,导致的结果就是加速衰老。而且大分子胶原蛋白的服用不当还易造成过敏、肾结石等风险。

图片11.jpg

美姬仁为了让女性更好地吸收胶原蛋白,真正体会到胶原蛋白为女性带来的美白护肤、抗氧化、抗衰老、清除自由基,改善身体内环境等多种功效,投入大量精力研发出分子量控制在1500道尔顿以内的小分子胶原蛋白多肽,美姬仁燕窝胶原蛋白肽入口之后,从口腔黏膜就开始被吸收,这个吸收过程从消化系统的最始端一直延续到最末端,这些小分子胶原蛋白肽通过粘膜进入血液后,随着血液循环系统到达身体的各个部位和角落,直接参与体内胶原蛋白的生成、激活胶原再生,美姬仁希望通过自己的努力,让现代女性更轻松地获得她们追求的美丽——肌肤吹弹可破,美白紧致,对抗氧化,延缓衰老... ...

图片12.jpg

这就是美姬仁的答案,为女性的美量身打造一款真正有效的美容饮品,凭自身高质量的产品——美姬仁燕窝胶原蛋白肽,立志在美容保健品市场树立一个美容饮品新标杆。

这份美,虽不易获得,美姬仁也会为了你的美尽全力追求。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1