当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

金都通航石家庄营业部户外拓展训练纪实

2018-03-13 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

     为加强公司员工团队建设,增进员工间交流,培养锻炼员工团队精神和协作意识,2018年3月6日,石家庄营业部全体员工赴河北野生原度假村进行了为期一天的户外拓展活动。
001.jpg
    大家在培训教练的带领下分成2个小组,“金鹰队”和“精鹰队”紧扣公司文化主题,分别以嘹亮的队歌、响亮的口号和富有特点的团队LOGO精彩亮相。之后2个小组的成员分别参与了“蛟龙出海”、“驿站传书”、“穿针引线”、“巧解手链”、“不倒森林”、“能量传输”“动力火车”等经典培训项目。
002.jpg
    一个个精心设计的拓展项目激发了大家浓厚的热情,在团队成员的共同配合下,攻克重重困难,献言献策,最终各自达成团队目标。
003.jpg
    活动过程中大家积极参与,迎难而上,大胆挑战自我,队员之间相互加油,相互鼓励,不逃避不放弃,所有团队均圆满完成了各拓展项目的培训。
004.jpg
 


    每个项目结束后大家进行经验分享,充分地体会到了团队信任、有效沟通、换位思考、合理组织、领导力、执行力和团队协作精神的重要性。

005.jpg
    此次拓展活动不仅培养了大家积极的工作态度和高度的工作责任心,还让大家深刻体会到了思考、创新、团队协作的重要性,提高了团队合作意识,增强了团队凝聚力。
006.jpg
    活动虽然圆满结束,但是“金都通航,展我辉煌”的精神,不仅仅只是训练场上一个大声呐喊的口号,更是一种鞭策我们不断前行的力量!愿我们与金都同行,挑战自我,共创未来!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1