当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

一封来自123保险网的新春问候

2018-02-23 来源:黄河书画网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

    聚保险行业之阳光,拢天涯海角之客商,拮123保险网之祝福,作为礼物送给你,恭祝大家新年快乐,狗年吉祥!新春伊始123保险网CEO孙宏建先生便通过媒体向海内外宾朋送上123保险网的祝福,并诚邀全国各大保险品牌于2018年3月16日齐聚河南郑州海容大酒店参加“123保险网全国启动仪式”。
一封来自123保险网的新春问候?
    “我认为,保险行业今后十年的发展将会是过去房地产的黄金十年。而利用联网+品牌资源+金融+传媒+粉丝关注与互动,也就是123保险网在全国首创的B2MC营销模式下的保险销售,必将成为一种趋势”。123保险网CEO孙宏建先生如是说。B2MC营销优势在于:1.在目前全球互联网冲击下保险更容易传播与销售;2.传统金融行业的垂直产业销售链条将被平台取代;3.金融投资门槛将显著降低,互联网的规模效应大幅降低了金融产品的单位成本,允许小额投资者参与到过去无法接触到的金融产品;4.大数据将成为未来123保险网交易的基础,帮助保险产品基于大数据之上的决策成为可能。
一封来自123保险网的新春问候?
    123保险网CEO孙宏建先生认为:中国的保险业不仅要做“大”,还要做“强”。未来十年的发展应该是会越来越重视保费的质量,提供的保障,而不是保费规模。过去二十年过度追求保费规模,银保,代理人,中介渠道混乱不堪,给保险留下了“传销”的骂名,这是因为资本逐利,追求短期利益,而破坏了保险行业生态。而资本早晚会发现,这样继续搞下去是竭泽而渔,再加上国家管控,所以今后十年的中国保险业会有一个比较明显的改善。会逐步像外资公司看齐,而越来越多的中等公司进入市场,不断竞争,也会倒逼保险公司从产品服务等多方面自我升级换代。
    当前全国90%的保险从业人员的专业度和职业素养,已经不能满足广大客户日益增长的保险需求,所以未来10年,保险业急需一批高素质的人才,国家也应该会有配套的职业资格认证体系。产销分离是大势所趋。保险公司靠费差和死差赚钱会变得越来越不可能,随着互联网的发展,和群众意识提高,信息越来越对称,代理人制度将走向坟墓,互联网营销将成为主流。随着科学技术的发展,健康险,财险(主要是车险),将迎来翻天覆地的变化,保险行业将承担更多的社会养老责任,产品也会变得越来越合理。互联网带来的长尾效应,客户的保险需求会得到全方位的满足。   
一封来自123保险网的新春问候?
    未来保险将成为一种必需品。希望更多的有识之士加入123保险网。3月16日让我们一起齐聚郑州海容大酒店坐而论道吧。
?
一封来自123保险网的新春问候
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1