当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

倪秋兰---容妆之路迷恋十年不忘初心

2018-01-12 来源:未知 责任编辑: 点击:

分享到:

  秋日清风里,兰为王者香。她服务于高端,完美实力派是她给客户的第一感受。

  她是容妆名师---倪秋兰。

  倪秋兰,汇美丽技术总监,广州绣妆医美健康管理有限公司创始人.中国国际高端纹饰艺术家联盟副主席,中国国际健康纹饰技艺大赛特聘专家评委,纹绣开运造型师,WPO世界纹绣艺术交流组织中国区特约会员,省际-标准纹绣专家顾问,国家级持久化妆(艺术)造型技术管理师(师资)。

  

 

  (图:倪秋兰)

  从小深爱绘画的她,在一次偶然的机会接触到了纹饰,就迷恋上了纹饰艺术,且一发不可收拾。从一名普通的持久化妆师,到参加行业大赛获奖无数的佼佼者,都源自于她勤奋,爱钻研。纹饰艺术已经成为了她内心深深热爱的事业。作为行业精英,她常到世界各地与业内大咖做技术交流,不断地提升技术,不断创新,推陈出新。

  

 

  (图:左毛戈平右倪秋兰)

  

 

  (图:左田中东尼右倪秋兰)

  她对艺术的追求及对作品的要求“完美”在行业中是出了名的“苛刻”,她娴熟的技艺以及恰到好处的审美让人叹服,其作品结合美学、医学、色彩学、相学、科学等原理,每一丝一线都深浅适度,粗细均衡,色彩适宜,雕刻出专属于每个人的特色与精彩。客户满意度与忠诚度极高。

  

 

  (图:倪秋兰老师私教现场)

  

 

  (图:倪秋兰老师与VIP客户合影)

  卓越的技艺,以及随和、谦卑的为人处世,让她在业内有极其好的口碑,深受华人形象设计大赛青睐并多次聘任为特邀嘉宾出席。

  

 

  (图:倪秋兰老师受媒体采访)

  作为一名持久化妆导师的她为持久化妆行业无私传授技艺,传颂美在心中,技术传海外,幽幽兰花香,洒向中华大地之上!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1