当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

健康源企业行走进中国人寿

2018-01-12 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  为深入贯彻落实中共中央、国务院《“健康中国2030”规划纲要》精神,响应习主席提出的”健康中国梦”号召,健康源开展了“健康生活方式公益讲座”活动。

  近日,应主办方中国人寿通州支公司朱经理的邀请,健康源创始人李志鹏、食经方健康管理方案全国总教练杨蓉蓉等一行人走进中国人寿,免费向现场数十位企业家、城市白领分享如何用生活方式解决生活方式病的经验。

  活动现场,健康源创始人,食经方方案研发人李志鹏先生,结合他多年以来对代谢类疾病及生活方式的研究,为在座的嘉宾详细讲解了肥胖的成因、对健康的危害、减肥的正确途径和方法等,解决因肥胖以及血压高、血糖高、血脂高、尿酸高带来的各种困扰。

  李志鹏说,肥胖和四高是因为不良的生活方式带来的,用药物治疗会有各种副作用,这一点大家都有切身体会,生活方式一改变,加以合理健康干预,肥胖和四高一个月就能明显改善。高血压、高血脂、糖尿病、痛风、肥胖都是不良生活方式带来的代谢率疾病,调整生活方式,就能解决生活方式病,二型糠尿病人也可通过改变生活方式也能摆脱药物依赖!

  此外,食经方健康管理方案全国总教练杨蓉蓉女士也分享了一些她的经验体会。“一说起减肥,很多人首先想到的便是控制饮食,加强运动,但是一旦反弹就会“越减越肥”。为什么很努力的控制饮食、竭尽全力的锻炼,体重却没有明显的下降,反倒有上升的趋势?为什么每天控制摄取的热量却无法成功减重? ”

  原因是能量代谢轨道错了!如果不恢复代谢轨道,用任何方法减肥都必定反弹。我们开发了以42天作为一个周期的短期强化调理方案,透过一个或几个强化调理周期,把我们受损的脏器得到一定程度的修复甚至痊愈,从而让出现障碍的代谢功能得到恢复。

  “体重减下来了,血压也不高了,血糖也降下来了,血脂也控制好了!”这是很多朋友参加过食经方健康生活方式公益讲座后的体会。

  “为此,我也希望在座的各位朋友,有机会的话,可以参加我们近期在北京举办的食经方健康生活方式体验营,亲眼见证神奇效果。”

  会后主办方中国人寿朱经理希望类似的活动能经常举办,也希望健康源能经常这里来帮他们普及健康知识,让大家都能受益。

  李志鹏表示,愿以此为起点,希望与中国人寿在未来有更多的交流和合作。健康源也将会继续把“健康生活方式公益讲座”办下去,让老百姓切切实实的能从中受益。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1