当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

中医胡新书特色疗法 ——王氏刺血疗法+舌下取栓

2018-01-12 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

 通知:王氏刺血+舌下排栓学习班每月5曰开班(微信,qq定期开设公开课)
  朋友们好,我是负责教大家学习王氏刺血和舌下排栓医术的胡老师,因为这两项医术的结合治病,效果非常好,首先是绿色疗法,不吃药输液,并且治标治本,数病同治。是咱老百姓治病的最好方法,花钱少,疗效好,临床上能治疗三百多种疾病,对很多疑难杂症有顿消痼疾,立起沉疴的效果。所以我在有生之年决心把这两项医术弘扬开来,造福国人,造福百姓。

  王氏刺血疗法起源于山东,是以名老中医王秀珍为首,在继承祖传绝技的同时,通过数代人大量的临床实践,以及长期的治疗观察和经验积累,使这一古老的疗法又得以进一步的发展,从《内经》记载只能治疗三十几种疾病,发展到能治疗人体九大系统的三百多种疾病,治病范畴广泛而有效。
  王氏刺血疗法能稀释血液的粘度,能改善血液的流速,改变血管的压力,能直接纠正血液循环障碍,调整生化物质的组分等,所以有清热解毒,祛痰止血,脱敏消肿,镇静安神,止咳平喘,止痒止麻,补肾促孕,调和脾肾,补肝益肾,抗衰养颜,降压强心,升提脏器等作用,对各种顽固疾病都有很高的疗效!
  下面就分享一些患者的案例,供大家了解刺血排栓对各种疾病治疗的强大作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  这些都是学员们认真学习的图片
  朋友们,今天我在这里分享了王氏刺血疗法和舌下排栓疗法,在临床上治愈了这么多的案例,这足以说明他的疗效是显著的。这么好的治病方法,我们一定要把它弘扬开来。让那些没有钱治病和那些久病不愈的老百姓们,给他们一个康复的机会。帮助他们走出挣钱治病的怪圈,还他们一个健康快乐的人生。这是我的人生目标。

  地址 : 辽宁省葫芦岛市
  报名电话:15142956565 胡老师(可加微信咨询)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1