当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

五粮窖龄酒优质品牌 湘潭众鑫烟酒行优秀代理

2017-12-24 来源:湖南民生在线 责任编辑:湖南民生在线,吴 点击:

分享到:


    五粮窖龄20年酒,是四川毛五商贸有限公司和宜宾五粮液股份有限公司合作开发的产品,2015年1月正式面世。它是除五粮液年份酒之外,第二个用“年份”来背书的酒品牌。目前,这款产品已在全国十多个省级市场构建了经销商体系,并取得了销售二十多万件的业绩。该酒是五粮液品牌的中价位优质核心产品,因物超所值的高品质口感,赢得了“小五粮液”的消费口碑。

 
  
 
    位于湘潭市雨湖区韶山东路50号百姓家园同悦园9栋5号门面的湘潭市雨湖区众鑫烟酒行,是五粮窖龄酒在湖南湘潭的总代理商。众鑫烟酒行虽属个体经营,但经营者胡石英十分注重诚信,坚持以服务为天职,以客户为上帝。近年来,该行主要经营白酒、红酒、烟草,代理经销的产品有老窖世家、五粮窖龄酒和进口红葡萄酒弗利欧与里鹏安贝等系列产品。
    年轻的店主胡石英,是一个能力很强、非常贤惠、总是行善积德助人为乐、拥有无限精神力量的女强人。她在代理五粮窖龄酒的实践中,不仅爱护品牌、广推客户、维护市场,一车酒高兴送货,一瓶酒也乐意派送,深受消费者的赞扬;同时自己感觉该酒是一个十分优质的品牌,预测到市场前景可观。于是她决定扩大规范,又投入资金增加了100多平方米的门面店铺,按照五粮窖龄酒总代理机构的风格进行装修,并配置了3辆送货专车。新扩建装修后的门店,于2017年12月23日重新开业!

                       

 
  
 
    胡石英女士表示,新扩建装修后的众鑫烟酒行,保证每天24小时有人值店,承诺市内客户无论交易大小均可送货上门。笔者作为五粮窖龄酒的消费客户,非常感谢湘潭总代理的热忱服务,祝既是优质品牌代理商,又是方便店、诚信店、爱心店的湘潭市雨湖区众鑫烟酒行生意兴隆!(养志)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1