当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

长沙禾丽国际整形机构好么 一直奔跑在美丽前沿

2017-12-15 来源:鼎城网络传媒 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  痘印(红、黑印)和痘疤(凹洞、凸起)都是青春痘在我们的脸上留下的疤痕,要去除是一件非常困难的事情。一般痘印大部分可以在三个月左右自己恢复;而痘疤的恢复周期可能需要1~2年,甚至不可能自己恢复。激光去痘疤的效果良好, 但也只针对的是突起的痘疤,对于凹陷性的激光的作用是不明显的。

  激光去痘疤请痘疤多半是使用二氧化碳激光来磨皮。激光治疗可将细纹及疤痕磨平,使皮肤或疤痕回复平滑。因为二氢化碳激光较强,直接对皮肤放射热能使胶原蛋白等皮下组织紧绷,使皮肤恢复原来的状态。同时该手术也不会伤害周围健康的皮肤组织,是一项安全无副作用的手术。

  激光磨皮比果酸脱皮的去痘疤效果要好很多。相对而言,果酸影响皮肤细胞的能力比较轻微,激光却具有比果酸高几倍的深入皮肤的能力。激光磨皮可看成是“只能减不能加”,也就是说只能去除突起的皮肤,不可能填平凹下的地方。当激光射进皮肤时,会令胶原体收缩,制造平滑的假象。配合二氧化碳效果会更加细致,使松弛皮肤有收紧。

  激光去痘疤可以控制磨皮的多少和深浅,治疗的准确度和精确度都很高。保持伤口干爽将可大大降低感染的几率,加快患处的愈合。

来源    http://dcwlcm.com/rwinfo.php?ID=93137

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1