当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

南京肛泰医院好不好?患者竖起大拇指夸赞服务真的好啊!

2017-11-20 来源:中华发展报道网 责任编辑: 点击:

分享到:

近日,李先生来到南京肛泰医院,将一面印有“医德高尚,细心如发”的锦旗送给南京肛泰医院李婷婷护士,感激她们在自己恢复期以专业的医护水准和细致的护理手法悉心照料自己,让自己的术后恢复过程格外顺利。
  据李先生讲述,自己在6天前就出现了肛门长几个脓包,伴肛门疼痛,呈持续性胀疼、灼疼、刺疼的情况,上厕所的时候尤其疼痛。开始出现时并没太在意,以为是最近吃多了辛辣食物上火导致的便秘,但是在便后却未见好转之后,李先生发觉情况有些不对。在最近的一次排便时发生出血后,李先生赶忙来到了南京肛泰医院就诊。在了解李先生的情况后,南京肛泰医院的专家立马为他做了一系列的检查。通过电子肛门镜检查,确诊为肛周脓肿伴随内痔,并迅速为其进行了根治手术和套扎术。
  “手术住院期间医务人员、护理人员每天都会认真询问,及时查看术后恢复状况,嘘寒问暖,对我们患者态度很亲切,并按时帮我清洗伤口、及时换药。甚至病床上的寝具用品都是及时更换。在专家的悉心治疗、李婷婷护士的细心护理,我的病在短短十来天就康复了,真的感谢李婷婷这位人美手轻的护士!”李先生在送出锦旗的时候感叹到。
  对此,李婷婷表示:“细心照顾护理每一位患者,这是自己作为一名护士的职责,并不是什么值得感谢的事。要说感谢的话,应当是我们感谢患者对我们的信任和包容。”
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1