当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

湖南省湘潭市五医院举行绩效考评软件操作培训

2017-11-18 来源:湖南民生在线 责任编辑:刘红艳 点击:

分享到:

  2017年11月16日下午,湖南省湘潭市五医院举行该院绩效考评指标分值上报操作培训,各相关职能科室负责人参加。
  培训由北京用友政务软件有限公司的工程师负责授课,主要针对该院即将投入使用的绩效软件进行了讲解,新的绩效软件将指标考评分为三个步骤:一是绩效考评员对各科室指标进行考评打分,然后进行上报;二是审核员进行指标审核,确认无误后上报;三是指标经院该经管办终审无误后绩效考评分值即作为绩效计算依据。用友公司的工程师认真、详细地讲解软件使用的每个步骤,让参加培训的同志全面熟悉了新软件的操作流程和技术要求。
  通过培训,对推进该院绩效考评的程序化、规范化、固定化起到积极的作用,同时将进一步提高该院职工的工作积极性,促进该院经管工作迈入全面信息管理时代。
  (作者:谭伍伊)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1