当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

北京达美如艺大V线提升案例

2017-10-12 来源:中华发展报道网 责任编辑: 点击:

分享到:

吴筱的变美日记
年龄:33岁
职业:美容行业企业文案
术前困扰:形象要求、面颊松弛下垂
适应人群:面部松弛 凹陷 衰老
手术方案:青春定格(大v线提升)
手术时间:2小时
手术专家:崔鹏院长
 
 
求美者的故事
 
       其实今年33岁,我一直从事与美有关的行业 。就在今年的时候我忽然发现镜子中的我好像真的是老了。自己越照镜子越觉得哪里不对,拍的照片和两年前对比的话,整个轮廓就显得比较松,没有什么轮廓感,轮廓变得十分模糊。可能是每个女人到了有一点衰老痕迹,就会陷入特别的着急的一个状态,所以我就开始在想有什么办法可以改变自己的面部松弛,咨询过很多医生。因为随着皮肤的松弛不但轮廓不好看,毛孔也变的特别大,皮肤整个质量已经跟不上了。
       我拿出两年前的照片来看的时候,发现轮廓松弛的特别明显,之前还是有棱有角的,现在就完全没有什么轮廓可言,侧脸更是不敢拍照。然后我就在想有没有什么好的办法可以解决这个问题,来到达美如艺,通过达美的咨询师我才了解到我的面部松弛,不仅仅是我之前理解的只是表皮松弛,而是筋膜层松弛了,表皮才会松弛。
 
       可能是与我的职业有关,我做事向来是认真、严禁,但是我对达美的服务非常满意,从任何方面来讲给我的印象都很好,前台的接待人员特别的温柔而且面面俱到,我在等候的时候还过来关心我,那种问候与寒暄让我觉得特别温暖。在面诊设计时,李医生为我设计的时候非常专业,她为人亲切和蔼,为我设计的提升方案也特别严谨,最重要的是特别适合我。
  
      之前我再网络上关注过北京达美如艺,也关注过崔鹏院长,我的微博也关注过崔鹏院长,看了大量的他的案例,我觉得都做得非常棒,各个年龄阶段的都做得非常好,所以我最终选择了达美如艺。这是我的术前照片,明天就要做手术了,心里有一点小紧张,但更多的是期待...
 
术前第0天
       今天就要做手术了早上来到医院,早会后,洗脸、换上病服,就进了手术室。进到手术室崔院开始画线,我开始很紧张,旁边的护士们看到我有紧张就握着我的手,这让我感到很踏实,心里平静了,不那么紧张了。
    
      画完线想到马上要变美了心里有一点小鸡冻~~想到要变美了,主动邀请我的医生拍了合影,也算是跟现在的自己说拜拜吧(崔院十分帅,而且很温柔,非常亲切)
崔院长,总是给人一种非常安全亲切的感觉,说到打麻药,崔院打麻药特别细腻,一点感觉都没有,比打肉毒素还轻,肉毒素是打了麻药还有痛感,但这个没有敷麻药打都没有感觉。崔院长这个我非常满意,感觉特别棒!
    
术后即刻
      很快手术就完成了,当护士把镜子递到我手里的时候,我都不敢相信镜子里的人是我自己。我仿佛一下被带回了20刚出头的青葱岁月,在那刻我回想起了我的大学时光,突然明白我当时的男朋友(ps:现在的老公)为什么不论我怎么任性都让着我了,这简直是小美人嘛(自恋一下),我当时激动的哭了。后来当我回过神,发现护士长很紧张的看着我,问我是不是有点疼,其实我是看到变化这么大,突然感觉好像心里之前担心的都可以放下了,有些激动和开心~~
要变美,总要付出一点代价吧,这点代价,比起美丽来说太微不足道。
    
术后第1天
今天是第一天了,肿胀基本已经消了,笑和吃饭说话这些也不会疼了,但如果脸上动作很夸张的话还会有一点疼,所以我这几天都特别淑女,也不哈哈大笑了,都是微微笑。我对比了一下之前的各个角度的照片,整个人显得年轻很多。
  
术后第7天
我脸部肿胀已经消除了,现在明显看出来我的双下巴没有了,面部的皮肤也紧致了很多,法令纹也没了;以前我还有大小脸现在也得到了改善。整个面部问题都有了很大的改善。特别是自己后期注意保养也是特别重要的。为了变美都是不能懒的,天下没有丑女人只有懒女人嘛。
 
术后第10天
现在越看越自然了。不知道现在是不是已经固定了,不想再吸收了,这个样子就差不多了。这几天没有之前那么疯狂照镜子了,又在关注其它项目了,感觉微整这东西会上瘾的,看了下达美如艺整形做线雕提升,看上去挺好的,最近有姐妹打算去达美如艺做,她有点害怕喊我陪她一路,但我最近太忙了,怕没时间陪她。有没有姐妹最近要去做线雕提升的,约她一起有个伴。
  
术后15天
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1