当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

2017江苏首届“民间中医技术交流会”于淮安正式举行

2017-10-09 来源:新华访谈网 责任编辑:小优 点击:

分享到:

本网讯 10月1日上午,值此国庆佳节之际,江苏首届“民间中医技术交流会”在淮安青皮树酒店正式举办。此次民间中医技术交流会由江苏三高医学研究院与淮安市中医肿瘤研究所联合主办,江苏九仙天庆淮安石斛基地冠名,淮安电视台与河南省臻品方生物科技有限公司协办,来自全国各地民间中医、各医院中医与社会各界中医爱好者、地方新闻媒体代表等近二百人参加。

本次民间中医盛会旨在传承中医文化,服务百姓健康,成立全国性的民间中医联盟--大国民医。让全国各地百姓,如果想看中医,特别是疑难杂症,就能通过大国民医平台,很方便地找到合适的中医来治疗自己的疾病。通过口碑宣传与全国各地方大国民医联盟成员的推广,实现看中医找大国民医的规模效应。迅速实现老百姓对大国民医的认知。大国民医誓做民族健康守护者!

会议现场,来自全国各地的民间中医无私分享自己研究多年的中医绝技,并通过现场真实案例展示,让会议参与者都获益匪浅。此次会议帮助很多患者解决众多烦扰多年的疑难杂症,有的症状当场解决,赢得患者的无限感激,直让人感叹中医的神奇。

本次交流会成效显著,共调理康复4年多的帕金森患者1名,全身疼痛患者2名,舌下排栓4名,长短腿患者2名,慢性支气管炎、哮喘、肺气肿、肺心病患者10名,老年痴呆患者1名,颈肩腰腿痛患者120余名,社会反响好,受到患者强烈好评。

据本次交流会主办方江苏三高医学研究院龚院长介绍,本次交流会共持续三天,旨在传承中医文化,服务百姓健康,让老百姓认识中医,了解中医,普及中医文化,学习中医治未病知识,提高全民族的健康水平,服务淮安乃至全国百姓。(李将 张瑞)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1