当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

现在为什么那么多人得癌症?

2017-08-16 来源:未知 责任编辑:媒体,商机网 点击:

分享到:

  人到中年,可能蓦然发现,曾经非常疼爱自己的楼下老阿婆走了,又突然某一天自己敬爱的老师离开了...都是因为一个人类还没办法完全征服的难题-----癌症。走的人跟我们的感情有某种联系,给我们留下对生命的困惑和疑虑。随着社会的发展,据世界卫生组织(WHO)资料表明,目前全世界癌症患者约有1400万,而我国每年约有160万人新患癌症,并约有130万人死于癌症。为什么在科技如此发达的现在却有这么多人罹患癌症呢?
  导致患者得癌症的一部分是内在因素:例如遗传因素、种族因素、性别与年龄、激素因素、免疫因素等,这些天生的因素是我们无法控制的,但是我们可以早做检查,在可能的情况下进行一定的医学干预,从而降低患癌的风险。悦生跨境医疗提供的赴美体检和基因检测可以有效地帮助客户及早检查自身和家人是否携带癌症易感基因,从而指导他们养成科学合理的生活习惯。
  另外,导致癌症的外界因素越来越复杂:化学致癌物质有芳香胺类,亚硝胺类、砷、铬、镉、镍等; 物理致癌物质有电离辐射、日光及紫外线照射等。 生物致癌物质有病毒、寄生虫及慢性炎症刺激等。根据这些不同的因素我们要采取不同的而应对措施。我们常听说“病从口入”,饮食问题是致癌的主要因素。我们在日常采购食品时一定要注意新鲜,尽量少食用添加剂较多的速食食品,尽可能地远离携带病菌较多的生吃类食物。戒烟戒酒戒暴饮暴食,养成饮食清淡营养搭配的饮食习惯。
  癌症可怕,但不是对每个人都可怕,哪怕携带癌症易感基因,只要我们养成良好的生活习惯,也能让癌症远离我们。戒掉熬夜玩游戏和聊天的习惯,养成规律的作息和定期体育锻炼的好习惯,提高自身免疫力。除工作必须,不要常年待在污染很严重的环境,避免污染和辐射诱发癌症。如果工作原因无可避免,也要尽量采取一定的防护措施,将癌细胞扼杀在萌芽时期。
 
  关于癌症,进行必要的检查是十分重要的。早期诊断、早期进行有效的治疗是癌症治愈的关键,也能减轻患者的心理压力和生理上的痛苦。一旦发现癌症,患者要做的是不要盲目乱投医,选择合适自己病情的疗法,配合医生的治疗才是关键,在治疗的时候尽量保持心情的愉悦,这个也是对病情非常有帮助的。 就目前来说,美国MD安德森癌症中心的质子治疗和先进的临床药物能够更好的杀灭癌细胞,延长患者寿命。另外,美国的基因检测对癌症的治疗和预防都有积极的作用。悦生跨境医疗自创办以来,一直致力于帮助国内客户寻找世界一流的医疗资源和医疗服务,让更多国人远离疾病,享受健康愉悦的人生!
  更多关于悦生跨境医疗新闻资讯欢迎访问:
  http://www.awesomegih.com
   相关详情关注:
1.jpg
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1