当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

青岛伊美尔眼部中心开启眼整形“精”“专”时代

2017-06-19 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

  据前瞻产业研究院发布的医疗美容行业发展前景预测报告显示,最近几年,我国整形美容人数持续快速增长。2016年,我国整容人口规模已达到850万人,且这一需求还未得到充分释放,仍有很大增长空间。

  青岛伊美尔整形医院坐落于美丽的海滨城市青岛,青岛是一座年轻的沿海开放城市,与韩国隔海相望,因此,青岛也是整容医院集中汇聚的主要城市。青岛伊美尔眼部整形中心于近日成立。成为山东省规模最大的眼部整形研究基地。青岛伊美尔整形医院眼部整形中心整合国际医疗行业的先进技术和专家资源,以成熟的医疗管理,完善的品牌管理体系,专业的技术及完善设施和设备,打造最完美的顶尖服务。

  

 

  由古至今,一双大眼睛是美丽的永恒追求。关于眼睛之美,用我们最通俗的话就是“大眼睛双眼皮”。灵动传神、魅力十足,“眼”技满分。青岛伊美尔整形双眼皮个性化术前设计,精确定位后一刀成型,完全摒弃了修整补刀造成的顿挫、生硬之感,手术效果宛若天成,带给求美者超凡脱俗的美感。

  双眼皮虽然可以让我们的眼睛变大,但这只适用于没有没有蒙古褶也就是内眦赘皮的眼睛,如果内眼角有皮肤遮盖,一般还要开大眼角,青岛伊美尔整形医院一改过去开眼角手术会遗留明显手术瘢痕的缺点,依照每个人的内眦不同皮肤纹路设计,根据皮瓣整形的原理,改变内眦赘皮的位置,使内侧眼皮的褶缝形成与双眼皮皱褶一致的方向,让无神双眼立刻有了神韵,小眼瞬间变大!

  

 

  青岛伊美尔整形医院眼部整形不是简单的增大眼睛的单一术式,而是针对多种眼部问题设计详细美化方案,术式选择多样,其中运用多项微创整形理念和细节技法,多种手术项目相互结合,一次治疗,双眼长久美丽迷人。具有微创、无痕、操作专业精细的卓越优势。眼鼻手术中心由权威专家操作,利用多重技法相结合,整体实现眼周美化,在求美者中有口皆碑。

  青岛伊美尔整形医院眼部整形中心的专家提醒广大求美者,在决定整形手术前一定要多做功课多了解,但切记不要盲目听取亲友或广告的建议,因为只有医生才能给你专业的医学建议。实质上,你适合做什么整形手术不是由你自己或家人来决定的,而是医生来决定的,因此一定要亲自来面诊,让医生亲眼看到你的面部情况,才能给你专业地诊断,从而放心无忧的美丽蝶变。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1