当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

广州卓领职业培训学校教练分享:与学员一起成长

2017-06-19 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

  每一次进阶之路,都是一场充满喜悦和感动的旅程。学员们首先在基础班中接受打磨,然后来到进阶经历蜕变,释放负重,梳理心绪,挖掘出内在的力量,点燃自己对生活的激情。
    而对于进阶的教练及助教而言,这是一场付出的旅程。同样充满了爱与正能量!他们在这段旅程中默默付出,将大爱传承给新的生命,实践他们的承诺,影响学员以最佳的态度创造人生的喜悦和丰盛!
    在广州卓领职业培训学校这生命的运动场上,大家都在努力拼搏,迎接更美好的明天。
    分享来自Winnie,一个号称在进阶期间掉进了一个“东非大裂谷”的坑,而后因为自身调整发生巨大转变的女人——她除了做基础助教、CS教练,还频频出现在基础拉爆义工团、面见教练团中,以实际行动去感染更多的人。
    进阶131的115天旅程后,她这样写道:
    在进阶131的115天里,太多回忆与收获,多到不知道从哪开始写起!首先感谢张杰总教练的支持与信任,在你身上我学到了耐心、真、爱;感谢131教练团给我的鼓励与支持,我爱你们;感谢130、132教练团在此期间给我的真实回应,让我时刻给自己照镜子;感谢我自己创造的一切!至于收获嘛,总结几点,听我一一道来。
    以前的我不会用手写文字的方式把感受写出来——觉得自己的字太丑了。但现在我开始欣赏自己。因为在教练之路上,要懂得去欣赏学员,相信学员,这样才可能发掘到学员的可能性,把他们不相信自己能做到的事变成事实与成果,那么学员就会相信教练,听话照做。
    另一方面,如果学员听话照做,我也要坚守教练的立场!因为学员会把教练所做的一点一滴看在眼里,所以我在过程中,克服了自己的懒惰,让自己怕什么就做什么,越不想做的事就越是让自己去做。与其说学员在“突破”,首先作为教练也在突破的路上。
    在教练之路上,我懂得“真”是如此重要。当我自己“真”的时候,很舒服,很开心,学员也会因为我的“真”而对我“真”。但当中,为了对学员狠一点,我心里虽是相信学员,但嘴巴永远不会相信。也许他们不会理解,但是当他们拿到成果之后,自然而然会明白。
    当然,教练也会掉坑,所以我自己的迁善能力提高了,真的做到“三快”:
    翻脸比翻书快
    迁善比签字快
    调情比调酒快
    所以我在家庭方面现在比我自己进阶时还要好——可以清晰区分当下要做一个什么样的角色,从而我发现自己已经开始成为一个智慧的女人,不再只会用蛮力做事,对于不同年龄层的人都可以去爱、成就他们,懂得与别人“谈恋爱”,因为爱是无敌的,当真正的爱发生时,就会情不自禁,毫无保留的付出!
    而“迁善”的发生,诀窍就是时刻保持正面。任何事物都有两面性,一念之间,一线之差,态度不同结果就会不一样。当我正面的时候,自然而然就会带动学员朝正面创造成果了。
    承诺于学员的成长,承诺于学员的承诺——这是不变的教练立场,我做到了,所以我爱上了做教练。未来我计划每一年都安排时间回来做教练。
接下来现役进阶所有教练、学员加油!尽心致胜,无论如何对自己狠一点,对学员狠一点,愿进阶的学员成果遍地,丰盛人生!
    人生有太多的困难和瓶颈,都源于自己对自己的不信任,都源于自己对自己认识不够。如还在十字路口不知去向何处,何不来广州卓领职业培训学校态度管理课程,让教练及助教们成为你生命的阳光,丰盛你的人生!

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1