当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

开启救助行动—上睑下垂公益性学术论坛北京首发站启动仪式

2017-06-09 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

  2017年6月3日,救助上睑下垂——开启心灵之窗,来美安上睑下垂学术交流论坛暨全国公益活动巡回之北京首发站启动仪式于北京盛大展开。此次活动的目的在于通过活动的多次数、多地区的持续性开展,与全国范围内有公益意向的医院进行公益救助合作,一起合力救助中国偏远山区、贫困家庭等做不起手术的上睑下垂患者。为了此次公益救助行动能够长久的持续下去,北京来美安眼整形修复医学研究院会主动将其王振军院长研创推广的联合筋膜鞘(CFS)悬吊技术予以分享培训,帮助更多医生学习掌握该项技术,提升整个公益救助队伍的技术层次。而随着队伍的不断壮大,将来会有越来越多的贫困上睑下垂患者因此受益,帮助更多看不起病的贫困患者摆脱疾病困扰,更好的融入工作、生活。
  此次启动仪式汇聚了北京移动互联网健康服务协会会长蔡昌晶、北京盛世医美科技有限公司总经理卢新民等社会各界嘉宾,更有北京来美安眼整形修复医学研究院院长王振军、副院长张颖两位国内知名的眼整形修复界大咖作为联合筋膜鞘(CFS)悬吊技术的主讲嘉宾。国内百余名医生同仁、学者齐聚一堂,掀起了一场上睑下垂矫正修复及救助的学术研讨风暴。并计划与全国范围内有公益意向的医院一起展开持续性的上睑下垂救助行动,帮助中国贫困地区看不起病的上睑下垂患者走出疾病困扰。
  你听说过上睑下垂吗?你能理解眼皮抬不起的感受吗?上睑下垂患者,犹如一群被上帝折翼的天使,他们自卑、无奈、痛苦、绝望,他们挣扎在上睑下垂带给他们的痛苦深渊中,他们极力渴望有一丝阳光照进他们的生活,给他们哪怕一点光明。来美安作为一家眼整形修复机构,倾听了数千例上睑下垂患者的故事,见证了他们从自卑绝望到自信阳光的蜕变过程,当沉浸在他们的故事中时,会发现:他们的心灵很脆弱,他们的愿望很简单,他们只想走出上睑下垂给他们编织的痛苦之网,走进正常人的生活。他们在治疗前、治疗失败后的心情,只有同为上睑下垂患者方能感同身受。上学、就业、婚姻受到影响;周围的异样眼光、自身潜在的压力,身心受到伤害。而贫困地区看不起病的患者更是数不胜数。来美安一直在致力于上睑下垂的救助行动,但毕竟能力有限,于上睑下垂这个庞大群体而言,能够帮助的患者微乎其微。所以,北京移动互联网健康服务协会协同来美安发起此次的“救助上睑下垂——开启心灵之窗,上睑下垂学术交流论坛暨全国公益活动巡回之北京首发站启动仪式”,旨在更大范围的对联合筋膜鞘(CFS)悬吊技术进行推广、传播,帮助更多的医生、同仁了解、学习、掌握此项技术,并协同全国范围内的有志之士、同仁一起加入到中国上睑下垂救助行动中来,呼吁全社会共同关注上睑下垂患者健康,倾心救助上睑下垂的贫困患者,帮助全国范围内贫困地区看不起病的上睑下垂患者走出疾病阴霾,缓解患者自身、家庭的双重压力,给予他们更多自信。
  此次启动仪式后,接下来的公益性救助并非一次性的,北京移动互联网健康服务协会与北京来美安眼整形修复医学研究院计划未来3年将持续性给贫困偏远山区、贫困家庭等看不起病的上睑下垂患者予以救助,每年计划救助60名贫困上睑下垂患者。来美安一家的能力有限,所以希望未来能有越来越多的医院加入进来,与来美安一起托起上睑下垂患者的明天!给予他们一份希望,给予他们一份光明!
  北京移动互联网健康服务协会会长蔡昌晶告诉记者:“现如今,中国沉淀了近200万的先天性上睑下垂患者,其中75%以上是治疗后再复发的患者,且每年更在以新增2-3万例的速度增加。而由王振军院长研创推广的联合筋膜鞘(CFS)悬吊技术是上睑下垂治疗的一个新的里程碑。它具备提上睑肌缩短、额肌瓣悬着等传统技术的所有优势,却又极大程度的完善了传统技术潜在的后遗症,其复发率更大大的提升至1%-3%,这个数据代表多数的上睑下垂患者不必再为术后何时复发而困扰,对广大的上睑下垂患者而言,CFS无疑给他们增添了一份安全保障。因此,此次的公益性学术交流于中国的上睑下垂领域而言,是一次全方位的技术革新,极大程度的受益更多上睑下垂患者,与全国范围内的公益性合作医院一起救助贫困地区因经济、家庭等原因而做不起手术的患者不再为眼睛而痛苦。”
 
#此次上睑下垂公益活动部分救助患者#
  此次启动仪式,4名被救助上睑下垂患者以及以往被培训过的医生代表也被邀请到场,她们针对这次活动的开展表达了强烈的赞扬及肯定。其中一位被救助患者表示:其实很多人并不懂我们上睑下垂患者承受的压力之大,它在生活中对我们的影响真的很大。而且睁不开眼的痛苦,别人真的无法感同身受。而像我这种本身家庭特别贫困的患者,是真的筹集不到高昂的手术费,只能一直承受着。如果真的有这样一个针对上睑下垂的救助组织的话,对我这种看不起病的患者而言,真的是看到了希望。在这里,真的要谢谢来美安帮我申请的救助名额,真的很谢谢你们!
  北京来美安眼整形修复医学研究院院长王振军讲道:来美安自创立以来一直致力于贫困地区上睑下垂患者的救助行动,至今,来美安已成功救治数十位上睑下垂患者,他们自信阳光,对人生充满斗志。而这便是来美安始终坚持救助行动的初衷。但来美安的能力有限,能够救助的患者有限。因此,此次活动的展开,希望更多的医院、医生加入进来,通过对联合筋膜鞘(CFS)悬吊技术的学习与掌握,与来美安一起加入到上睑下垂的救助行动,真正意义上的救助中国贫困地区的上睑下垂患者。
  “救助上睑下垂——开启心灵之窗”,中国的上睑下垂群体正在日益壮大,而因经济、家庭等因素看不起病的患者也在日益增多,这是一个急需社会各界关注的特殊群体,他们需要一个具备社会影响力的组织发起社会各界对他们的关注,让他们走进大家的视野。而此次活动将唤起社会各界对上睑下垂这个特殊群体的关注,来美安希望通过自己强大的专家团队、权威的技术,与社会各界的有志之士、同仁共同携手促进上睑下垂患者的身心健康和生活质量,帮助更多的贫困上睑下垂患者重现美丽与希望,使贫困地区、贫困家庭的上睑下垂患者的生活质量不断提高,幸福指数不断提升。并带动全社会一起投入到上睑下垂的公益救助中来。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1