当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

香港验血是不是真的?给你最明白的解释

2017-06-01 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

  现代社会的高科技正在不断的发展,同时生物技术也在不断的进步,越来越多的高科技医学手段替代了老旧的方式,而在检测宝宝是男是女方面也是一样的,通过香港验血检测宝宝性别的方式是可以非常准确的判断出宝宝的性别,并且在香港是一项检测相当的成熟检测,从而受到广大孕妈的青睐。

  这时,难免有人质疑,香港验血是不是真的?香港验血是不是随便给个结果就可以了,在这里,香港戴学良医生诊所告知:香港验血是很真实的。而且结果也是通过化验机构检测得出来的结果。

   香港验血其原理是:孕妇的血液标本被抽出后,首先经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在在紫外灯下观察。如果看到SRY的条带意味着是男孩,没有则表明是女孩。

香港验血是不是真的?给你最明白的解释_副本.png 

  因此,香港验血是不是真的,香港戴学良医生诊所解释这是一项具有科学依据的检测。当然,要想香港验血的结果准确,是有条件的。

 

1、【半年内没有流产过男孩、一年内没有分娩过男孩】香港验血查男女主要是检测母体中是否含有Y染色体,因为女性是没有Y染色体的,如果检测到有Y染色体就是怀的男孩了,但是如果半年内有流产过男孩或者一年内有分娩过男胎的,可能母体内还残留有Y染色体,最后导致误差。

2、【无做过器官移植、重大手术、输血等情况】这个原理也是和上面一样,确保母体内无男性血液Y染色体残留。

3、【孕期满七周以上】胎儿DNA会随着胎盘释放入母血中,并在受孕后七周达到高峰,所以必须经医院B超确定胚芽长度有10mm才可以。

 

   香港验血是不是真的,我想大家也是非常明白,更多疑问可咨询香港戴学良医生诊所官网。

香港电话:00852-95821702 微信:medical902

内陆电话:14716451702  QQ:2012564955

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1