当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

赶紧吃这几样东西,汤哥帮你快速生发

2017-05-17 来源:未知 责任编辑:媒体崔洁 点击:

分享到:

快速生发的方法,对于脱发的朋友来说,相信都很想知道吧!!那么快速生发的方法都有哪些呢?

  

1.png

 

 六种生发食物


 

  1、补充蛋白和骨胶质——可多吃牛骨汤、排骨汤等。


2.png

 

  2、补充维生素E——因为维生素E可以抵抗毛发衰老,促进毛母细胞分裂,使毛发生长。可多吃鲜莴苣、青色卷心菜、黑芝麻等


3.png

 

 3、补碘——女性头发的光泽与甲状腺的作用有关,补碘能增强甲状腺的功能,有利于头发健美。脱发女性可多吃海带、紫菜、牡蛎等食品。


4.png

 

  4、补充植物蛋白——研究发现,脱发者的头发中氮氨酸、胱氨酸明显减少。因此,患者应多吃大豆、黑芝麻、玉米等富含氮氨酸、胱氨酸的食品。

5.png

 

  5、补充铁质——根据科学家研究,脱发妇女中,缺铁者占30%,因此,患者要多吃含铁质丰富的食物,如黄豆、黑豆、蛋类、带鱼、虾、熟花生、菠菜、鲤鱼、香蕉、胡萝卜、马铃薯等。

6.png

 

  6、多吃蔬菜和水果——妇女容易脱发的因素之一是血液中含有酸性毒素,长期过量食用糖类和脂肪类食物,使代谢过程中产生的乳酸、丙酮酸、碳酸等酸性物质滞留体内,产生酸毒素。所以要少吃肝类、肉类等食品,因这些食品中的酸性物质容易引起酸毒素过多。蔬菜和水果是碱性食物,能中和酸性毒素,可以适当多吃食醋治脱发,食醋40毫升,加热水2000毫升。趁热洗头,每日一次,常洗见效。

  

7.png

 

注意事项:

  1.尽量避免烟、酒和辛辣刺激性食物,如,辣椒,花椒,姜片,葱,大蒜等。

  2.油腻和油炸的食品也要尽量少吃为好。

  3.忌高糖和高脂肪食物,因为这样的食物含有酸性成分,不利于头发的生长。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1