当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

万众瞩目!三主粮万人糖尿病调理公益行正式启动!

2017-04-19 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

4 月 15 日下午,由三主粮集团股份公司、三主粮上海运营公司主办,上海金宝贝健康咨询有限公司、上海爱心商家联合会、关爱老年人健康专业委员会承办的三主粮万人糖尿病调理公益行启动大会在上海金钱豹国际酒店隆重举行。

 

点击查看原图

 

此次会议以关乎生态、关乎健康为主题。特邀三主粮集团销售管理系统总裁唐海东、三主粮科学研究院院长尚世辉、三主粮集团工会主席叶玉萍、三主粮集团工会上海分会主席陈建琴、副主席陈秀娟、副主席杨关妤、三主粮江苏省市场执行总裁戈春祥,三主粮上海运营服务中心刘香朴、李宁、陆红祥、陈卫周、邹小雨,上海金宝贝咨询管理有限公司总裁余浩等相关领导出席本次盛会。 整场盛会以网络直播的形式,让不能来到现场参加会议的社会各界人士都能同时收看。

 

点击查看原图

 

由三主粮集团发起的《金宝贝乐园倡议书》在此次大会上进行了现场宣读,三主粮上海运营中心正式拉开了打造国人餐桌第三种主粮的序幕。本次会议也是三主粮集团进一步加强市场建设,大力度推广全新商业模式的一个新起点,大大鼓舞了三主粮集团全体员工和市场代表的士气。

 

点击查看原图

 

会上,上海金宝贝咨询管理有限公司总裁余浩激情讲演了金宝贝发展及未来规划。三主粮销售管理系统总裁唐海东作了“共享三主粮”主题演讲 。上海运营中心负责人李宁具体介绍了三主粮万人糖尿病调理公益活动的实施细则、全民体验店模式。燕麦研究院院长尚世辉详细讲解了三主粮裸燕麦对糖尿病的功效。江苏市场执行总裁戈春祥再次热情分享了“情系大西北 爱心一亩地”。

 

点击查看原图

 

糖尿病具有高致死率、高致残率和高医疗花费的特征,是第三大严重威胁人类健康的慢性非传染性疾病。 三主粮于2011年历时4个月,联合北京大学医学部科研团队就三主粮全胚芽裸燕麦对二型糖尿病患者的病情干预效果进行临床科学试验,取得了阶段性成果。 为了将科研成果转化成为大众福利,三主粮从今年起在全国推行“万人糖尿病调理公益行”活动。

 

点击查看原图

 

三主粮人以“为人民健康服务”为宗旨,以“助益同胞饮食健康、降低国家医疗开支”为己任,全面落实“文化养性、粟米养命、运动养体”的经营理念,致力于推动“拓耕地、见牛羊、创财富、披绿装、送健康、兴三农、保稳定”的七大战略,努力探索中国农牧业发展盈利模式,在践行中奉献、在奉献中传承。

三主粮,一切只为国人身体的健康,家庭的幸福!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1