当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

河北省唐山市女性健康科普协会今日成立 李万秦(女士)任第一届

2017-04-07 来源:未知 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

中国公益在线河北讯(公益记者 李东杨)2017年4月7日,唐山市女性健康科普协会成立大会暨第一届第一次会员大会在市人民医院隆重召开。标志着挂靠在唐山市人民医院医疗集团的协会再添新成员。唐山市政协副主席、市人民医院院长胡万宁、市科协副主席赵彦富、市民政局民间组织管理处副处长卞福杰、市科协学会部张文茹部长及协会会员代表共150余人齐聚一堂,共商全市女性健康科普领域之发展大计。

唐山市科协副主席赵彦富发言

唐山市科协学会部部长张文茹发言

唐山市民政局民间组织管理处副处长卞福杰发言

会场气氛异常热烈。唐山市科协学会部张文茹部长、市民政局民间组织管理处副处长卞福杰先后宣读了市科协关于同意筹备成立唐山市女性健康科普协会的审查意见、市民政局关于准予筹备成立唐山市女性健康科普协会的行政许可决定书。唐山市女性健康科普协会筹备组负责人李万秦做筹备工作报告。会议还审议并通过了唐山市女性健康科普协会章程(草案)、唐山市女性健康科普协会费管理办法(草案)、唐山市女性健康科普协会第一届理事会建议名单、唐山市女性健康科普协会副理事长、理事长名单、理事长提名秘书长建议名单。

唐山市政协副主席、市人民医院院长胡万宁作重要讲话

唐山市政协副主席、市人民医院院长胡万宁作重要讲话。他指出,唐山市女性健康科普协会的成立无疑是针对当前女性健康面临难题的一剂良药。协会的宗旨就是以习近平总书记在全国卫生与健康大会上“把人民健康放在优先发展战略地位、努力全方位全周期保障人民健康”的精神为指导,贯彻执行女性健康工作方针政策,号召、组织全市热心于女性健康科学知识普及推广事业的单位、组织和个人,一起积极行动起来,为推动全市女性健康科普事业发展而努力。相信在大家的共同努力下,唐山市女性健康科普协会的各项工作,必将绽放无尽光彩,为全市女性健康事业发展发挥巨大作用!

唐山市政协副主席、人民医院院长胡万宁(左)为唐山市女性健康科普协会理事长李万秦(右)颁发证书

伴随医院集团化建设发展步伐,唐山市人民医院医疗集团必将大力支持市女性健康科普协会各项工作的开展,推动女性保健医学学术研究和学术交流,参与组织会员和有关单位向广大女性宣传保健医学科普知识,笃行医者仁心谱写全市女性健康事业的精彩华章。

唐山市人民医院副院长李春霞、乳腺外三科主任牛凤玲、妇产科主任郭淑红、科教科科长韩晓晨当选为市女性健康科普协会副理事长,体检中心主任夏长金当选协会秘书长。

唐山市女性健康科普协会新当选理事长李万秦发表讲话,她表示,唐山市女性健康科普协会的成立,对于促进全市女性健康工作具有十分重要的意义。坚信汇众人之手、行造福民众之善举,一定能够开创出协会工作的新局面,以实际行动回报政府和广大会员对协会的信任和厚望。

李万秦,唐山市女性健康科普协会会长,唐山市第十二届政协委员,唐山市人民医疗集团常务理事,唐山市老年保健协会副会长,唐山市女企业家协会副会长,唐山市青年商会理事,工商联成员,唐山康泽健康体检管理有限公司董事长,唐山世园门诊部董事长,唐山市人民医院体检中心康泽分中心负责人。

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1