当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

探秘:李大连的李氏铁手腕挺直法到底有多神奇?

2017-03-20 来源:未知 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

  中国公益在线(公益记者 李东杨)河北讯3月10日,资深跨平台媒体人李东杨;唐山义工协会秘书长沈丽华;唐山企业家胡铁良;教育界人士詹先生等一行前往李氏铁手腕挺直法创始人李大连先生家里,一起探秘李氏铁手腕的神奇疗法。

资深跨平台媒体人李东杨矫正前

资深跨平台媒体人李东杨矫正后

  李大连老师祖籍河北唐山,现任世界中医药学会中医特色诊疗专业委员会理事。自1966年至今,李大连老师几乎倾注大半生的时间研究人类形体,通过长时间的钻研和大量的形体实践,创立了改变肢体发力点的“形体记忆转变技法”和针对形体挺直的“李氏铁手腕挺直疗法”,因手法独特、效果惊人,被誉为“四种濒临消亡的中医特色诊疗技术”之一,受到中国中医科学院以及众多机关、企业领导员工的认可。

唐山知名企业家胡总在矫正前

唐山知名企业家胡总在矫正后

  李大连老师年近七十,但精神矍铄,声音爽朗,走起路来虎虎生风。身为形体记忆转变技法的创始人,李老师十分平和,一到现场就详细询问每位到访体验者的情况,并有针对性的做出调理方案。

李老师正在给体验者进行矫正

  李老师功力十分了得,对于久坐办公室或者长期劳累形成的腰疼、颈椎变形等常见症状,李老师只用3、5分钟便让客户昂首挺胸,精神抖擞。面对三十斤重的哑铃,大家都要费一番功夫才能提起来,经过李老师的调理后,人人都可以轻松提起哑铃,更不可思议的是,很多客户感觉腰就像消失了一样!原本的不适感也就不存在了。

李老师正在给体验者矫正

  凡是被李老师调理过的体验者,都说没有任何痛苦,而是非常舒适、放松,短短几分钟让你“脱胎换骨”,资深跨平台媒体人李东杨当场就“长高”了2公分!

李老师正在和体验者进行交流

  李老师的愿望是通过教授更多的弟子,将这些技术传承下去,帮助更多的朋友,尤其是让年轻人均有一个健康的体魄,昂首挺胸,堂堂正正做华夏民族龙的传人。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1