当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

酒不够,只要微醺不要醉!

2017-01-17 来源:未知 责任编辑:媒体崔洁 点击:

分享到:

  饮酒市场有多大,醒酒市场就有多大。我国酒文化源远流长,酒桌文化也异常丰富;此外我国商务、社交活动频繁,以及我国人口决定了市场容量的大小,因此,我国酒市场巨大。酒不够玉米低聚肽解酒片应运而生,它是新时代健康醒酒的必备佳品,也日益受全国代理商热捧。

  作为国家高新技术企业,北京寻美客商贸有限公司旗下道道团队依托资深研发团队和高新技术生产力,历时多年的研发实验生产,终于成就了一款健康的纯植物醒酒产品——酒不够玉米肽压片糖果,获得中国发明专利产品,并开创了功能性植物饮品醒酒新时代。

  酒不够玉米低聚肽解酒片,它能够极大改善整体肝脏功能,并刺激新的肝细胞生长,还能分解酒精中的成分,酒不够的主要作用原理是里面还有玉米低聚肽——护肝的使者酒精的克星!玉米肽是使用优质玉米提取出来的玉米蛋白经过酶解而获得的多种小肽混合物,经由国内最先进的流水线生产而成,无任何添加剂。酒不够玉米肽的七大功能:解酒、抗氧化、抗衰老、降血压、保护肝脏、抗疲劳、淡化色斑。

  当“酒不够”进入人体内,首先会在肠胃粘膜上形成一层保护膜,收缩胃肠粘膜血管,减缓和阻隔部分乙醇在肠胃吸收,从而起到保护肠胃的作用;其次,“酒不够”能促进和激活人体内的乙醇脱氢酶与乙醛脱氢酶的活性,可加速酒精的分解代谢,促进血液的循环,从而保护肝、肾和心脑血管系统。此外,酒不够玉米低聚肽解酒片内含有纯植物提取的丙氨酸,亮氨酸成分,能加速酒精氧化,可使酒精失去毒性,收缩和保护胃肠黏膜,减缓酒精的吸收,阻碍酒精快速大量地进入血液循环,使其尽快排出体外,将酒精对人体伤害降至最低。

  酒不够玉米低聚肽解酒片是公司正在力推的新品,公司瞄准中国未来广阔的大健康市场,同时结合中国酒文化盛行的市场特点,推出了这种超有卖点的解酒功能食品—酒不够玉米低聚肽解酒片。该产品是一种玉米低聚肽压片糖果,主要成分均为人体每日所需的氨基酸,安全无负担。餐前食用6片,温水吞服,对酒精的分解具有明显的促进作用。无论是生意合作、朋友聚会,还是商务宴会、喜事临门,神华祝酒都可以说是饮酒人士必备的解酒、护肝、养胃佳品。

  “酒不够”始终追求言行一致,致力于用良好的信誉赢得客户的信任,为员工创造机会,为社会创造健康。许多加盟商表示,他们都是“酒不够”的忠实粉丝,尤其是当他们亲身体验“酒不够”令人惊喜的醒酒作用后,以及到“酒不够”生产基地实地考察过,经销商们更是信心满满。其中一名加盟商商在接受回访时表示,“‘酒不够’选料严苛,技术成熟,生产规范,口感良好,是值得信赖的品牌,作为加盟商我很认可,我觉得消费者也会很认可。希望与‘酒不够’建立长久的合作关系,同时对于‘酒不够’的未来发展也充满期待。”你们还在等什么,抓紧机会加入我们团队吧!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1