当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

中国生态母婴产业发展联盟在京启动

2016-12-24 来源:未知 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

中国生态母婴产业发展联盟在京启动
 
    由中国新城镇建设指导,中国生态母婴产业发展联盟、中国新城镇建设事业发展联盟、中国农业电视台筹备处、中国互联网电视三农电视台纪实频道、中童卫视、2017农视春晚组委会联合主办的“中国生态母婴产业发展联盟启动、2017首届农视春晚、中童卫视开播启动新闻发布会”于2016年12月19日下午在北京国家会议中心隆重举行。

中国生态母婴产业发展联盟在京启动
 
海军政治部宣传部原副部长孟昭澄讲话

    海军政治部宣传部原副部长孟昭澄,教育部办公厅主任袁冲、文化部中国国学院长院管委会主席黄泓人,工信部中国信息化PPP投资委员会秘书长邢建新,铁道部政策法规司原司长杨旭,2017农视春晚组委会主任丁祖轩,中国新城镇建设事业发展联盟秘书长、中国新城镇建设主任张记明等领导,以及清华大学经济管理学院沈民强教授,MBC孕婴童商学院执行院长、北京大学孕婴童产业升级课题组张华常务副组长,广东省孕婴童用品行业协会陈新华会长,2017农视春晚总导演李梅、执行导演郝继先等社会各界人士200余人出席了本次发布会。

中国生态母婴产业发展联盟在京启动

沈民强教授发言
 
    清华大学经济管理学院沈民强教授在发言中表示,他对有关留守儿童关爱和自闭症儿童康复计划和公益活动的推动,并提出全社会都应该高度关爱母婴健康产业的发展。
 
    随着国家“二孩”政策的全面放开,母婴产业将有望享受“人口红利”所带来的机遇。但是,由于母婴产业市场的繁荣所带来的竞争难度导致市场出现一系列问题,整个母婴行业进入了紊乱而严峻的转型期。母婴行业的企业和从业者普遍面临传统企业相同的困境,对母婴产业传统运营模式造成严重冲击,大量母婴产业中小微企业需要对传统经营模式进行转型升级,通过资源整合推动整个行业规范、良性发展。

中国生态母婴产业发展联盟在京启动 
启动仪式
 
    为进一步推动全国母婴产业的健康发展,为政府部门采购和消费者个人消费提供绿色健康、安全可靠的品牌推介,帮助母婴产业企业搭建展示优质产品、宣传品牌和共谋发展的平台。中国生态母婴产业发展联盟计划在2017新年春节到来之际举行全国母婴行业精英领袖代表新春领导座谈会。此外,国生态母婴产业发展联盟正式成立大会和第一届全国会员代表大会及联盟主席团和理事会选举将于2017年3月在北京举行。
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1