当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

25岁他裸辞创业 现在年入百万

2016-12-19 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  他叫张伟,本是一名私营企业员工,每天面对着电脑,偶尔与客户做一下售后服务工作,日子过的平淡无奇。24岁,他遇到了“需要守护一生”的女人,25岁他顶住压力果断裸辞创业,3年之后,他年收入百万,成为了人们眼中的成功人士。

8KI_3U`I%A(P

  “2013年,我遇到了娟,我第一眼就爱上了她,我想一辈子守护她,给她最好的生活”,张伟说,“但是,当时我的工作一个月也就几千块钱,我买房都困难,所以我辞职了。”张伟提起这段往事的时候,眼里充满了温柔,他指着在厨房做饭的妻子,“一切都是为了她”。

  辞职后的张伟与妻子(当时还是女友)娟一起去参加了飘飘香小吃培训机构,学习做包子的工艺,在老师手把手的指导下,张伟学会了制作各种类型的包子,并且口味“好极了”。此后,张伟与妻子一起在出租房附近盘下来一个店铺,开了一家包子店,专门为上班族提供包子。因为包子个大料足,深受很多上班族喜欢。现在的张伟在武汉市的三个城中村内开了五家包子店,年收入百万。

  “其实,我能有今天,真的很感谢飘飘香的老师,他们给了我们很多的帮助”,张伟说,“开始的时候,我们什么都不懂,都是飘飘香的老师在帮我们,从开始的店面选址、人员配备、物资采购到设备采购、店面装修设计、店面广告宣传、营销策略,都是老师在帮我们,真的很感激。”

  “飘飘香的老师真的很专业,我开业第一天就赚了一千多块,当时我真的高兴死了”,张伟告诉记者,“晚上十二点,我告诉老师,我成功了,我听到了老师在电话那头开心的笑声。”

  也正是在飘飘香培训中心的经历,让张伟深深认识到了知识的重要性,后来张伟又在飘飘香学习了进货、存放、速度、品质、成本核算等经营管理知识,现在的他已经成为了当地餐饮行业的核心人物,在闲暇之时,也指导其他的餐饮同行经营之道。“人当互帮互助,就像当年老师无私的帮助我一样,我也会帮助其他人。”

  在采访即将结束的时候,张伟的妻子强烈要求我们带几个包子回去,避免路上饿着。看着张伟夫妇热情而真挚的眼神,我们不好意思拒绝,欣然收下,那包子真的很香。

  飘飘香官网:www.ppxpx7.com

qrcode_for_g

  (G3商讯)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1