当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

为了家人的健康!你必须知道的洗涤秘密...

2016-12-16 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  随着近年来多种病发率越来越高,多种皮肤病,女性妇科疾病,乳房疾病等每年都在增加!常用的洗涤用品(洗衣粉、洗衣液)也越来越受到大众及媒体的关注!

  今天带领大家了解洗涤起源,掌握洗涤的一些常识!让你的健康更有保障!

  起源

QQ截图20161215

  在这里,相信大多数人对洗衣片还不是很了解!我们先来看下常用的肥皂,洗衣粉和洗衣液的区别:

  洗衣皂:容易使衣物干硬,导致质感和舒适度下降。

  洗衣粉:强碱性的(pH值超过12),洗衣粉有的含磷,滑石粉,洗过后常有残留,很难彻底漂干净。

  洗衣液:含可致癌的荧光增白剂。危害太大。

  危害(洗衣粉)

  在1907年首次发明了洗衣粉。洗衣粉是一种碱性的合成洗涤剂,相比起肥皂它更容易存放,洁净度也更好,特别是机洗,非常的方便。

  ①、洗衣粉强碱性的,过量的碱性物质会对衣物(尤其是纯棉、纯手工类)和皮肤带来伤害,污染环境的一大公害。

  ②、洗衣粉具有一定毒性,不仅含有磷还含有铝,即使少量的洗衣粉进入体内,也会对人体内多种酶类的活性起到强烈的抑制作用。洗衣粉侵入人体,在血液循环中破坏红细胞的细胞膜,发生溶血,侵犯胸腺,使胸腺发生损伤,导致人体抵抗力下降,腹泻、脾脏萎缩gan硬化等。

  ③、医学研究表明,长期使用会直接影响人体对钙的吸收,诱发小儿软骨病。

  ④、铝呢?研究表明,洗涤剂中的铝盐会使生物产生慢性中毒。铝在体内具有蓄积性,沉积在大脑,并且不会被损耗掉,积累会诱发老年性痴呆症。铝同时会在肾脏等组织中积累,诱发肾衰竭症。

  2009年洗衣液上市!市场份额逐年上升逐渐取代了洗衣粉。以PH值偏中性,易漂易洗,配方温和而快速被市场所接受!

  而迎来的是超量的荧光增白剂

  近年来,洗衣液频频被曝出含有过量的荧光增白剂,日用品行业的著名品牌蓝月亮被“中国打假第一人”王海以一纸诉状告上了法庭。原因是在蓝月亮洗衣液中检出了荧光剂,部分消费者使用后出现了异常反应。

  那么,究竟什么是荧光剂,荧光剂都有什么样的危害呢??

  荧光剂,又名荧光增白剂,是一种荧光染料,是一种复杂的有机化合物,其作用是把制品吸收的不可见的紫外线辐射转变成紫蓝色的荧光辐射,与原有的黄光辐射互为补色成为白光,提高产品在日光下的白度(简单理解就是现在衣物看起来很白不是本身洗的很白,而是在光的所用下造成的假象)

  科学实验表明,荧光剂被人体吸收后,不像一般的化学成分容易被分解。身上有伤口,使其与人体中的蛋白质相结合,便会阻碍伤口的愈合。除去它非常不易,只有通过肝脏的酵素分解,这无疑的加重了肝脏的负担,据医学临床实验证实,荧光物质可以使细胞产生变异性,如果对荧光剂接触过量,可能有潜在的致癌因素。虽然血液具有一定的自净能力,微量的有害物质进入其中,会被稀释、分解、吸附和排出,但长期、大量的有毒物质倾注而入,必致其发生质的变化;荧光剂也被列为潜在致癌因素之一。

  什么是洗衣片

  洗衣片,全称纳米超浓缩洗衣片,是一种全新的洗涤产品。改变了以往洗涤产品的形态,轻便是它最大的特点,因其不含有荧光增白剂,磷等有害成分,逐渐风靡欧美市场,成为新一代洗涤产品,是一种中性的合成洗涤剂。 洗衣片实现的定量洗涤克服了传统洗衣粉、洗衣液使用中计量的繁琐,即节约了洗涤用品,其低泡超浓缩的环保特性又节约了用水,从肥皂、洗衣粉到洗衣液,洗涤产品从未停止过创新的步伐!洗衣片产品问世,洗衣方式将开启新概念。

新闻1

  洗衣片特性

  超浓缩

  采用最新纳米科技成型超浓缩洗衣片,从此跟笨重易撒的大袋洗衣粉或者含水量高达80%的洗衣液说再见;

  遇水即溶

  冷水热水都均可使用,一片片使用,不再需要量杯,没有溢漏,随心所欲,开启洗衣新方式;

  更洁净

  洗衣片富含阴离子表面活性剂、非离子表面活性剂、两性表面活性剂,能更深层清洁衣物,给你不一样的洁净;

  体积小

  体积只有其他洗涤用品的1/5,大幅减少运输成本,携带极其方便,不占空间,出差、旅游随身带;

  易存放

  固体成型产品,存放更方便,无需担心洗衣粉结块,洗衣液低温成糊状等问题;

  洗衣片作用

  去污快

  含多重效能的表面活性剂强力组合,洁力强劲,可清除衣物上的多种顽固污渍,让衣物保持洁净亮丽。

  清爽留香

  从打开包装,到衣物晾干,清香长留,让您的衣物散发清新的芳香。

  护理衣物

  全新洗涤配方,护理衣物、使衣物更柔顺,双效合一。

  温和不伤手

  不含磷,PH值接近中性,温和,保护双手。

  低泡沫

  真正泡沫少,极易漂淸,减少用水,更省钱,更环保。

  护色不褪色

  经过反复试验证明,洗衣片能保护衣物而不褪色,从而增加衣物的穿着次数。

  关于黛蕾诗内衣洗衣片

  全行业首款杀菌除螨内衣洗衣片

  能有效驱除和杀灭各类螨虫(R-301专利)

  螨虫是隶属于节肢动物一类体型微小的动物,身体大小一般在0.5毫米左右有些小到0.1毫米,大多数种类小于1毫米。螨的种类较多,繁殖较快,几乎围绕我们生活的每个角落都能发现螨虫踪影,地毯,棉被,枕头,内衣,内裤等物品都是螨虫最喜欢落户的理想地点。

  常见的螨虫种类有尘螨,羌螨,疥螨,蠕螨等,这些螨虫严重构成了对人类健康的危害。诸如叮人吸血,侵害皮肤,引起皮炎,皮疹,体内螨虫,羌虫病,jie疮,螨过敏性哮喘,蠕形螨病等各种疾病。

  疥螨通常喜欢侵犯皮肤细嫩的部位,如指缝、腋窝、乳头下、外阴、腹股沟等处。

  产品核心竞争力

  ①、R-301杀菌除螨专利

  ②、土豆淀粉提取an基酸活性剂

  ③、去污能力提升200%

  ④、最新德国纳米超浓缩技术配方

  ⑤、温和无刺激

  ⑥、专业清洗女性内衣内裤

  ⑦、获美国食品药品管理局认证

  (出处:广州擎天投资管理有限公司林先生 15913132043 020- 36278197 微信号:LJH-WXZH QQ邮箱:891729670@qq.com)

新闻2

  (G3商讯)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1