当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

藏狼酒,守护老年人的健康

2016-11-04 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

我们谁都会有老去的一天,随着年龄的增长,老年人感染炎症的几率会越来越高。人们身患老年性疾病的风险就会越大,比如行动不便、机体无力以及心脑血管疾病等。关爱老年人健康,就是关爱未来老了的自己。

在中国的这个国度里,千百年来都讲求以酒养生,适度饮酒尤其是饮用藏狼酒有助于减少老年人 的疾病发生几率,提高老年人抵抗心血管疾病的能力,进而改善老年人的机体衰弱状况。

据每年的健康数据显示,较之过度饮酒的人群,适度饮酒人群的健康指数相对低13%;较之完全不饮酒或偶尔饮酒的人群,适度饮酒人群的健康指数则低了21%。该数据在一定程度上揭示出适度饮酒有助于降低老年人患疾病症的几率,尽管该研究有一定局限性,我们也无法追究数据的真实性,但人们应该大致可以意识到适度饮酒对身体健康的潜在有益作用。

酒本身就有益于身心,如果能选择更为合适自己的养生酒,尤其是藏狼酒,老年人的身体体质将会得到更大的提升。藏狼酒基酒源于青藏高原青稞酒,青稞乃是高原特有的粮食作物,是纯净水源和空气下生产的作物,在海拔高达5188米的雪域高原,这种作物养育了一批又一批的高原人。另外藏狼酒还添加很多高原植物、动物和矿物,每一样东西都具有较好的养生效果,是西藏人在恶劣的自然环境下能够坚持生存下来的法宝,依靠这些东西,西藏人才拥有能够抵御自然的更加强健的体魄。

藏狼酒依托于西藏医药学院西藏医学研究院的鼎力支持,合理的科学配方,保障了每一瓶藏狼养生酒的安全性和养生效果,藏狼酒以食品代替药品的功效,所有材料都是纯天然的藏草藏药,没有经过任何勾调处理、不含有化学药剂和添加剂,长期饮用,以达到祛病延年的效果,是值得每一位老年人饮用的好酒。

藏狼酒从原料到酿造工艺,再到天然洞藏,一切都是自然的。喝藏狼酒,轻轻松松养生,是老年人酒养生的最佳途径,关爱老人,就请奉上一瓶藏狼酒,让藏狼酒以爱的名义守护老人的健康。(编辑:罗方美)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1