当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

让爱带来光明白内障复明公益项目正式开启啦!

2016-08-29 来源:未知 责任编辑:媒体新京网 点击:

分享到:

白内障复明是一项康复工程、民心工程,为了将这项惠民工程办实办好,此次活动由名医主刀发起,江宁区残疾人联合会、南京市老年大学、南京医科大学附属逸夫医院、小芳健康网等组织共同举办,为白内障患者实施复明公益项目,希望能为他们带去光明。

1.jpg

 

共筛查200名患者(在医院就诊过为基础),其中40例由南京逸夫医院完成手术,前十例符合要求的患者(贫困、军烈属优先)将获得北京专家的全公益手术,晶体由上海兴靓医疗器械有限公司倾情赞助。

报名时间:2016年8月24日——2016年8月28日,招满即止

筛查时间:8月29日、30日两天上午8:30—11:00

地址:南京市江宁区龙眠大道109号南京医科大学附属逸夫医院

申请条件:4-75岁之间,由眼科医生确诊需要进行白内障人工晶体置换手术,且无其他并发疾病的贫困患者。

申请流程:

①关注名医主刀微信公众号(myzd02),回复“白内障”后按提示进行操作;

2.jpg

 

②拨打名医主刀热线电话400-6277-120,报名白内障公益手术;

③由名医主刀医疗团队进行审核,并告知患者结果。

活动期间有任何疑问,可以微信后台留言或拨打名医主刀热线400-6277-120我们会在第一时间答复您。

注:本次10例白内障全公益手术,只包含手术相关的费用,来往路费不包含在内。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1