当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

藏狼酒-结缘真男人

2016-07-24 来源:未知 责任编辑:媒体众乐 点击:

分享到:

酒确实是个妙物。对于男人而言,无酒甚是不欢。

在日常生活之中,对于大多数男人而言,不喝酒的日子,大家彼此都相似,喝了酒的日子,就各不相同了。几杯酒水落肚后,觉得飘飘然、醺醺然,于是,平时沉默寡言、道貌岸然的人,会绽出笑脸,玩话、笑话、差话、脏话、下流话就会被梗直的舌头从两片唇间不断顶出,生活透明的色调和柔和如蜂翼的韵味就溢满了空间,再被量大壶空者灌下几盏,则就玉山颓欹、吞吐纵横,甚至撒疯骂座,哭笑无常了,这是酒劲,就是普通的白酒的醉态。

但市场有一种酒,几杯下肚却能养生保健,平衡男人的魅力。那就是为人人所称赞的藏狼酒。

    藏狼酒,观其色:晶莹剔透的;闻其香:窖香浓郁,清香纯正,幽香绵绵的;品其味:醇厚协调,绵甜净爽,回味悠长,余香不断。藏狼酒大的特点在于饮后不头痛,不口干,醒酒快,相比其它酒类,更具独特的风格。男人喝藏狼,品的是其味道,喝的是那份心情。尤其是品种万千,眼花缭乱的金银搭档”“天价国宝五光十色的果酒、保健酒更是如此。

藏狼酒借助西藏医学研究所深厚的医学经验累积而研发出来的,西藏医学研究所原老院长措如才朗和其徒弟索朗其美是其中主要的贡献者,他们将自己百年的行医方子贡献了出来,在这些医学方子的帮助下,藏狼生态养身酒的养生效果自然奇佳。除此之外,西藏藏狼生态养生酒还运用了现代的高科技提取手段,细胞破壁技术的应用使得西藏藏狼生态养生酒的有效成分可以几乎全部析出,这种方法是从被刺破的细胞中提取,直达细胞深处,使深藏的精华成分被人体充分利用,因此,其养生效果和一般的养生酒具有明显的不同。

喝酒就喝藏狼酒,以男人的气度品味藏狼的豪气!让你享受到美酒的甘纯美味的同时,尽享快乐人生!对于创业而言,真男人也以加盟藏狼酒为荣,这既是男人对自己家庭的一种负责,也是对自己的一份交代,男儿当自强,没有事业的男人总是让人觉得有那么一丝遗憾,男人拥有了事业,才会真正拥有一份顶天立地的豪迈。藏狼酒,以真男人为名,开创男人未来的明天。(编辑:罗方美)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1