当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

百年老品牌 三次纯蒸馏——冰雪露酒

2016-06-16 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

    
    冰雪露酒,以其绝佳的品质及独特的味道,赢得了“名驰京省,味压江南”的百年美誉。接过历史传承接力棒的山东冰雪露酒业尊崇传统,沿用古法,在优质高粱大米的基础上,加入人体保健必需的玫瑰花、子母梨、桂花等天然原料,通过三次纯蒸馏提取花与果的精华,充分保留花果香味,还原花与果“冰质如雪”的本原元素,酿就了清澈透明、花香浓郁、甘甜爽口、回味悠长的冰雪露酒。
    自2010年起,冰雪露酒业在东北建成高粱基地,在平阴建成食用玫瑰基地,在咸宁建成桂花基地,在山东天宝山建成冰雪露子母梨梨园。
    东北高粱 高粱具有和胃、消积、温中的功效。东北高粱,颗粒整齐,富有光泽,干燥无虫,无沙粒,碎米极少,闻之有清香。
    平阴食用玫瑰 玫瑰花别名徘徊花、刺玫花,其性甘微苦,温、无毒。入肝脾二经。富有理气解郁、和血散瘀的健康价值。《食物本草》谓其“主利肺脾、益肝胆,食之芳香甘美,令人神爽。”长期服用玫瑰,美容效果甚佳,令人焕发青春活力。平阴红玫瑰,以花大瓣厚色艳、香味浓郁、品质优异著称。清晨采摘的玫瑰芳香油和挥发性物质比较多,为保证酒中花香味,冰雪露酒业将玫瑰采摘时间定在四五月清晨。
    天宝山子母梨 梨生津、润肺、清热化痰。李时珍曾说梨有治风热、润肺凉心、消痰去火、解毒的功能。西医则称梨为“全科医生”。冰雪露酒业在天宝山建立子母梨园。天宝山周围方圆20多平方公里,峰峦起伏,山清水秀,花果遍地,风光旖旎,没有污染。子母梨综合性状优良,肉质细嫩,汁多味甜,营养价值高,以“美味易服之佳品,疗效优质之良药”著称。
    咸宁桂花 桂花有益肾气,驱除湿气,改善肾亏,美白肌肤,排解体内毒素,止咳化痰,养生润肺。古人认为桂为百药之长,所以用桂花酿制的酒能达到“饮之寿千岁”的功效。
    冰雪露遵循五千年医学经典《黄帝内经》养生思想,崇尚自然,关爱民生,不惜工本延续再现巴拿马金奖品质,让生活在大工业时代的现代人品味无勾兑、无污染的冰雪露风采……
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1