当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

“青春使命·食品安全——舌尖上的湖州”团队踏访美丽健奶制品生

2015-07-18 来源:中华发展报道网 责任编辑:崔巧儿 点击:

分享到:

       中华发展报道网讯:7月17日,湖州师范学院生命科学学院“青春使命·食品安全——舌尖上的湖州”暑期社会实践团队在浙江省食品安全委员会办公室的领导带领下前往湖州市德清县美丽健奶制品生产中心参观调研。
       近年来,奶制品问题层出不穷,前两年的三鹿奶粉事件,国外奶粉的兴起压迫着中国奶业的发展成长。来到美丽健奶制品生产中心,队员们在车间外透过玻璃参观了生产车间,车间生产井然有序,无菌卫生。公司总裁带领队员们品尝了新鲜生产的酸牛奶以及鲜牛奶,并向队员们介绍了奶制品生产过程中应注意的事项等等。
       美丽健奶制品生产中心的参观调研为队员们科普了奶制品生产过程中的常见误区,并让队员们了解到了公司的营销理念。纠正人民群众对奶制品的认知误区,任重而道远,政府也应加强对舆论的引导,对良心企业的扶植。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1