当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

做大生产力 做强销售力 长寿花食品2015再度发力

2015-03-11 来源:中华发展报道网 责任编辑:王宁 点击:

分享到:


 
(中华发展报道网 王茜)2014年,长寿花食品通过优化产业布局,丰富产品品类,整合细分营销大区等一系列有效举措,使其在空前激烈的市场竞争中取得了良好的业绩。2015年,长寿花食品将加大物力和技术支持力度,进一步提高生产能力,做“大”生产力;进一步拓展营销渠道,并通过营销改善有效驱动销量增长,做“强”销售力;加大新品稻米胚油等的推广力度,提高其对收入及利润的贡献率,引领市场细分,引导消费需求,将企业锻造成健康食用油的大平台型公司。
做“大”生产力,确保品质,保障供应。尽管国内生产玉米油的企业越来越多,但是在规模化运营方面,长寿花依旧独占鳌头,笑傲江湖。其在内蒙古鄂尔多斯、通辽、辽宁铁岭、山东惠民、邹平、浙江桐庐等地共建设了8个大型生产基地,今年,杭州基地顺利投产运营,相信随着总公司关注度的增强和各方面支持力度的增加,杭州基地生产力必将越来越强劲,成为华东与华中地区名副其实的供应总枢纽。通过产能和基地化建设的不断延伸,生产触角的良性对外扩张,铺设贯穿南北的玉米油产供销发展模式,长寿花形成了从南到北、从东到西的纵横式网络生产布局。
生产基地的全国布局,解决的不仅是原料品质及源头可控等问题,有力的保证产品质量,随之带来的效益还有运输成本的大幅降低,实现企业的低碳、节能、环保、健康发展。这一优势是长寿花独有的,不可复制更无法超越。
做“强”做“稳”销售力,做“实”销售额,维护企业良性运转,稳健发展。在2014年对营销大区进行整合的基础上,进一步优化细分,公司将继续加大经销商招商力度,扩大销售团队。加快与商超等的产销直供战略合作步伐;完善电商线上运作模式。通过这种营销管理、创新思路及渠道拓展的转变,最终有效驱动销量增长,进一步提高产品占有率。
加大新品稻米胚油等的推广力度,提高其对产业收入及利润的贡献率。2014年,稻米胚油上市以来,有着良好的市场表现,公司也将其定位于发展的下一个百亿级品类。有着资深团队的稻米油事业部在运营过程中不断创新思路,拓展渠道,引导消费需求,在稻米胚油的销售方面建立起了一片领地。下一步,公司也将加大新品推广力度,除加大电视及网络等组合式媒介宣传外,也将充分利用微信、微博等新媒体渠道作为宣传补充,且不断与时俱进,拓展品牌宣传的广度和覆盖,为公司向健康食用油的大平台型公司转变打下基础。

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1