当前位置:首页 > 生活 > 监督 > 正文

亿婴宝:让亿万母婴安心享月

2022-02-23 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

  通过科学细致的照护,让产妇与宝宝拥有健康舒心的月子新体验,北京亿婴宝依托十余载母婴服务经验发展、沉淀出更加完善的服务及管理体制,立志让亿万母婴的月子成为一种享受。

  保障到位,安心到家

  十六年来获得万千家庭信赖,亿婴宝凭借的不仅是不断升级的品牌和服务,更是为消费者实实在在着想的承诺与保障。

  坚持先行把关,每一位亿婴宝入户前均已通过公安部征信系统的联网认证、正规医院的健康认证、个人服务水平的专业认证以及严格的岗前测评考核。

  坚持全程跟踪,亿婴宝母婴顾问热线7*24小时服务将全程跟踪并监督入户月嫂服务质量,一旦发生消费者对月嫂服务不满意的情况,亿婴宝的售后保障团队将即刻进行人员调换,直至消费者满意为止。

  坚持客户至上,为保障母婴的人身、财产安全,亿婴宝还配有入户家政责任险、三方签约等制度,想消费者所想,全方位、多角度维护消费者权益。

  一对一面试,舒心更放心

  为了让消费者亲自找到心仪的好月嫂,多年来亿婴宝每月启动“亿婴宝月嫂见面会”,将优中选优的月嫂送到消费者面前。每一位等待面试的月嫂,均依照个人技能、工作经验、证书数量等指标,共分为一星级、二星级、三星级、四星级、五星级、金牌、金钻七个星级标准,能够满足不同家庭的不同需求。

  针对偶发的局部散点疫情,亿婴宝还全面推动线上渠道建设,避免人员聚集,在保障准妈妈们健康的同时,有序开展“亿婴宝线上月嫂见面会”活动,进一步满足消费者足不出户就能面试月嫂的需求。

  值得一提的是,所有参加线上、线下面试的亿婴宝月嫂均完成43项基础实用技能及必要医护知识技能的专业母婴护理培训,并通过“3+10+2”测评体系考核,入户服务达到消费者百分百满意才能与消费者见面。

?

  数据显示,89%以上的消费者希望月嫂拥有专业的母婴健康管理知识。亿婴宝心系消费者实际需求,不断优化自身服务与管理能力,以“贴心、专业、科学”的月嫂服务,给予产妇、宝宝二十四小时的守护和陪伴,以全心全力开启月子时光的美好享受,让宝宝更强壮,让消费者更放心。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号