当前位置:首页 > 生活 > 监督 > 正文

用心制造,专注于宠物食品健康--可可兽

2021-10-19 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

  在现代,宠物作为陪伴人们身边的存在,让更多的人在这些小生命中感受到了不一样的温暖。宠物带给人们不仅仅只是陪伴,更多的是心灵上的慰藉。而这也催诞出了一个新兴的行业,根据报道称:美国已成为世界宠物消费第一大国,而我国宠物消费市场潜力巨大,在满足自身需求的同时,人们也开始重视自己宠物的生活。依据《国内宠物市场调研报告》,我国宠物行业增长迅速,发展潜力较大;同时电商红利也推动了宠物消费板块业务的不断增长。以猫粮为例子,猫粮行业占据宠物食品市场的百分之25。而在众多选择中,我们又应该如何挑选适合自己的猫粮呢?在日常生活中陪伴我们最多的猫,我们又该如何定制一套适合它们的饮食结构呢?

  饮食结构,即吃什么,而最健康的排序依次是生食,自制熟食,罐头,干粮。选择合适的食粮是保证宠物健康的重大依据之一。正常的猫需要一定量的蛋白质,为了确保猫的身体正常能得以维持延续,正常的猫其日粮必须含有充足的营养,而天然猫粮主要是只采用纯天然原材料制作,其中不含有任何人工添加剂和色素,能够确保猫的营养所需。

  可可兽----是一家研究食粮营养与猫犬健康的宠物食物品牌,坚持以[自然]+[健康]理念,严选优质营养食材,持续优化产品配方,精化制作工艺流程,做到每一颗猫粮,颗粒饱满、色泽较深且均匀,油润感由内而外;让猫粮从上游到下游一环节都能有所保障;确保猫粮食品的第一安全。

  以“以爱宠的健康和快乐为第一愿望;以保证优良产品品质为第一目标;以创建人与宠物和谐为第一考虑。”为理念的可可兽,一直用心去研究创新新的猫粮,通过一系列科学研究尝试,不断推出适合各类品种猫的食品。确保每一只猫在不同时期的发育阶段,都有最适合它的营养需求与健康保证。而通过后期调研反馈,可可兽品牌猫粮在多品种猫中具有高度的选择性,足以见证“神兽”对于可可兽品牌的喜好程度。

  而在外包装上,可可兽也下足了功夫,以自主设计的一只猫“可可”作为品牌IP形象,赋予时尚潮流的元素。为了降低猫粮在家存放过程可能遇到的一切问题,可可兽使用经专门设计制造的防潮袋作为储存外包装以确保猫粮的品质保证。

  可可兽坚持品质为本,可可兽既是宠粮制造者,也是爱宠养宠人,为普通消费者提供最适合爱宠的健康好粮是可可兽创立始终如一的产品理念和目标。可可兽希望用多年宠物食品行业经验和理念,提供更多特色优质产品,满足主人对于更加天然、健康、营养宠粮的需求,努力为爱宠带来更加健康快乐的生活。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号