当前位置:首页 > 生活 > 监督 > 正文

“中雁石斛”公司及蔡亚珍、王东、王保枝团伙涉嫌诈骗,求告

2021-07-16 来源:焦点新闻 责任编辑:综合 点击:

分享到:

“中雁石斛”公司及蔡亚珍、王东、王保枝团伙涉嫌诈骗,求告无门

2019年6月中旬,以蔡亚珍、王东、王保枝为首的团队,以出售“中雁石斛”上市公司股份为由邀人投资入股,在其公司自运行网上平台开设账户,并许诺一系列丰厚回报。事实上,这是一场骗局,蔡亚珍利用被骗者有限的知识水平,以高回报欺骗大家;部分受骗家属于2019年7月23日第一时间向武穴市经侦大队报案,但当地政府不作为纵容犯罪,从2019年7月30日到2019年12月3日受骗群众达几百人,骗子得手几千万巨款。至今政府部门还在互踢皮球,让骗子逍遥法外继续寻找下一个受害目标。我们无法通过正常的法律渠道有效制止此事继续扩大,别无选择,只能将此事公之于众;一是防止人们继续上当受骗,二是请国家人民政府为人民铲除这些害群之马,维护国法公义。


以下是案件发生至目前为止通过正常法律途径申诉的过程:

2019年6月中旬,以蔡亚珍、王东为首通过网络平台实行诈骗活动;2019年7月23日,受骗家属叶先生第一次向武穴公安经侦大队报警,公安未受理;2019年12月26日,受骗群众达百人,犯罪人非法所得达千万元;2021年1月16日,受骗人杨女士向武穴公安经侦大队报报警,公安未受理;2021年1月16日,受骗人杨女士向市场监督管理局举报,2021年1月25日做完笔录,通知等结果;2021年1月28日,受骗人联名向武穴公安经侦大队报警,口头通知不在管辖范围内;2021年2月19日,受骗人联名向武穴市信访中心(处理涉法涉诉人员)反映,通知等结果;2021年2月26日,受骗人联名第二次向武穴市信访中心(处理涉法涉诉人员)反映,由公安信访中心接待,通知等结果;2021年3月1日,武穴公安局信访中心接待联名代表,书面告知向经侦大队报警;2021年3月1日,按局信访指示向经侦大队报警,通知等结果;2021年3月4日,联名代表做相应笔录后,被公安告知不在其管辖范围内;2021年3月5日,受骗人联名第三次向武穴市信访中心(处理涉法涉诉人员)反映,请求相关政府部门予以书面答复,通知等结果2021年4月21日,受骗人联名向黄冈公安局报警,通知等结果;2021年4月22日,受骗人联名向湖北省公安厅报警,通知等结果;2021年4月26日,接到武穴公安局信访中心书面回复,仍以点代面,避重就轻,不根据实际上访反映问题给予书面回复,将市上访中心和省上访中心内容混为一谈;2021年6月9日,受骗人联名第二次向湖北省公安厅报警,通知等结果;2021年6月20日,接到武穴公安局信访中心书面告知向经侦大队报警;截止到今天(2021年6月30日),该案件政府相关部门仍然没有处理。

 

来源:http://www.ffhjw.com/flsy/680.html

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号