当前位置:首页 > 生活 > 监督 > 正文

阳信县市场监管专班疫情防控工作动态(第六期)

2020-08-13 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:


一、工作速递

(一)市场监管局:

1、8月10日,县市场监管局继续配合卫健部门开展核酸检测采样工作,确保冷链食品从业人员应检尽检。县市场监管局局长王登文到鲁北大市场核酸检测采样点对人员检测情况进行督导。

2、8月10日,核酸检测人员对辖区内餐饮饭店以及食品生产企业内环境进行核酸检测。

(二)商务科技局:

1、8月3日,通过摸排向市商务局报送经营冷藏冷冻肉类、水产品冷链物流企业摸排调查信息表,涉及3家企业,共64人。

2、8月4日,通过摸排向市商务局报送经营冷藏冷冻肉类、水产品批发市场摸排调查信息表,涉及23户经营冷藏冷冻肉类、水产品商户,共67人。

3、8月5日-6日,对县城6家大型商超进行摸排。

4、8月7日,县督导组董杰带队对温店、洋湖冷链食品摸排工作进行督导检查。

5、8月8日,将大型商超摸排情况汇总整理报至联防联控与社会稳定组牵头单位县公安局。

6、8月8日-8月9日,除离职员工及阳信亿利源清真肉类有限公司1位员工出差外,其余人员均已完成检测。

(三)交通运输局:

810日,县交通运输局再次督促相关企业,组织应检未检的冷链运输车辆从业人员集中在格林豪泰做核酸检测,截至下午4:00,检测人员150人,完成全部检测人数。

(四)畜牧兽医服务中心:

8月10日,对县畜牧屠宰企业应检尽检人员164人完成采样。今后继续对所属企业开展防疫宣传,提高其防疫意识,督促其采取可靠有效的防疫举措。积极协助企业制定《阳信县肉牛屠宰企业疫情防控规范指导意见》,建章立制,并坚决贯彻执行好。在今后的工作中做到时刻绷紧防控的弦,确保肉牛产业持续运营和发展。

中华发展报道网投稿热线13954399667

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号