当前位置:首页 > 生活 > 监督 > 正文

【新闻速递】疫情无情,“药”有情-情怀药店的大爱之举

2020-02-19 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网讯(记者 王洪德 通讯员 术莉莉)今年的春节是特别的春节,是消毒水味替代了年味的春节。做为防疫物资供应单位,在这场没有硝烟的战役中,我们已不再是普通的药店人,我们身上同样也肩负着保护群众的责任担当和倾力奉献的使命情怀。”2月17日,滨州神奇大药房有限公司总经理李培恺在捐赠时说道。

   从新闻中了解到疫情发生的那一刻起,李培恺凭借从业多年的丰富经验,就知道这将是一场艰苦卓绝的战役。他要求神奇大药房所有管理人员和员工紧急行动起来,调集物资,保障供应,和全市人民一道全力以赴、共同战斗。

   疫情发生后,李培恺向全体员工发出号召:全面服从各级党委政府的工作安排,绝不推诿、绝不退缩。同时向社会郑重承诺:疫情期间,神奇大药房将保障产品质量,保持价格稳定,尽一切力量为广大消费者做好服务。

   春节期间,神奇大药房遍布全市的82家连锁直营药店全部照常营业。近300名药店人员,放弃春节休假、合家团圆的时光,戴着简单的防护口罩,面对寻医问药的老百姓耐心解答,他们与医生、护士一样,坚守在抗击疫情医药物资供给的第一线。

   随着疫情的扩散,防护用品用量剧增。在获知疫情防控一线人员防疫物资紧缺的信息后,神奇大药房积极协调总部,多方筹集货源,在物流停运的情况下,自行安排车辆到物资供应厂家取货,于2月1号在80多家分店投放了防护口罩,保障市民的基本需要。同时,先后向滨州传媒集团、滨城区政府办公室、滨州市政府办公室、无棣县水湾镇等部门以及药店周围各个社区疫情劝阻点捐赠了口罩、防护服、消毒液等防疫物资。

   “到现在感到最欣慰的是,公司无一人当逃兵。我们是滨州的企业,我们心系滨州。在这场抗击疫情的战役中,我们愿意尽自己的微薄之力为滨州疫情防控贡献一份力量。”李培恺自豪地说。
中华发展报道网投稿热线13954399667    13020626766

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号