当前位置:首页 > 生活 > 监督 > 正文

三亚何晏“涉黑涉恶”遭数名受害人再次实名举报

2019-11-20 来源:中国法治网 责任编辑:柴文 任海 靖宏 点击:

分享到:

   导读:何晏,海南顺达地产有限公司原董事长,兼任海南四川商会三亚分会会长。据知情人讲何晏虽名为搞房地产,但20多年来从未搞成一个房地产项目,而是靠玩坑蒙拐骗,以共同开发项目为幌子,骗得他人钱财。被骗者大多血本无归,哭诉无门。

       何晏利用近三十年在海南编织的关系网、人情网,与政府官员官商勾结,巧取豪夺、坑蒙诈骗、非法进行房地产交易;利用经营的会馆搞赌博、放高利贷,提供莞式色情服务;在“保护伞”的庇护下,涉黑涉恶,为所欲为,在三亚形成一支无法无天的黑恶势力。

      此前,何晏已被当事人数次实名举报;近日,何晏再次遭数名受害人联名实名举报。

恐吓陷害合伙人 霸占合伙人财产

   何晏使用黑恶势力手段并通过作为其保护伞的定安县龙州派出所所长韩跃的保护行为强占了定安县沙场,获取了巨额的涉黑利益,导致金贵安的合法权益受损。

   金三,原名金贵安,三亚某沙场老板。2012年期间,金三与何晏口头约定了合伙经营沙场,各占50%的股份。于是双方陆续投入了约1000万元资金共同经营了定安县和澄迈县内共计五个沙场。在2014年6月后,金三与何晏在定安县的沙场投入生产经营,何晏为了达到个人侵占沙场获利的目的,指使胡小燕、何小兵(2000年因持枪入室抢劫被判刑12年,刑满释放后一直充当何晏的打手)等人不经过金三的同意就私自出售河沙,被金贵安及其妻子孙秀芳在沙场办公室内发现胡小燕制作的售卖河沙的销售单据;事发后,何晏通过电话指使何小兵采用暴力手段处理;于是何小兵就持刀威胁恐吓金三以及其妻子,何小兵声称金三不是定安沙场老板,如果金三敢再来定安沙场的话就砍死他;其向金三挥砍了四刀,其中有两刀被金三用账本挡住了,还有两刀挥空了;当时幸好被赶来的打沙工人及时拉开了持刀的何小兵,否则后果不堪设想。

   金贵安马上拨打了110进行了报警,当时是定安县龙州派出所出警处理的,警方当时就获取了何小兵所持的砍刀,要求金贵安与何小兵等人到派出所录取的笔录,派出所向金贵安送达了孙秀芳被伤害案的受案回执,案件号为定公(龙州)受案字【2014】30号,由于金贵安的妻子孙秀芳当时被何小兵的妻子胡小燕殴打以及咬伤,身体和精神上都受到了巨大的伤害,在8月13日当天就住进了定安县人民医院。在孙秀芳住院期间,何小兵纠结了多人在医院附近徘徊并作出各种嘲笑和挑衅的动作对金贵安进行威胁恐吓,金贵安向龙舟派出所报警反映该情况,但是所长韩跃却告知金贵安他们没有打你没有犯罪我不能出警处理,金贵安和孙秀芳在被这样的威胁下,为了人身安全,孙秀芳只能在未医治好病情的情况下,在8月27日办理了出院手续,总共住了15天医院,个人花费了4360元,何小兵通过恐吓威胁金贵安后并未受到公安机关的处理,定安县龙州派出所所长韩跃在9月10日处罚受害人孙秀芳500元罚款的决定书。而对何晏的侄儿何小兵(因持枪入室抢劫判刑12年释放回来一直在何晏身边当打手)用刀砍杀金三,寻衅滋事包庛,放任纵容。造成金贵安畏惧害怕何晏。导致定安县沙场之后便由何晏独自掌控经营,至今从未分配过一分钱的利润给金贵安。何晏获取了巨大的涉黑利益。

   如法炮制,运用类似章法,何晏用黑恶势力手段并通过澄迈县瑞溪派出所所长张光祥的保护霸占澄迈沙场,并获取了巨额的涉黑利益,导致金贵安的合法权益接连受损。瑞溪派出所所长张光祥存在收受他人贿赂宴请,有案不立、立而不侦、徇私舞弊、以权谋私等行为,并对何晏、张永千、阿刚等黑恶势力人员提供了保护伞行为。何晏使用黑恶势力手段霸占沙场以此获取了巨额的涉黑利益,五个沙场的利润至今从未分配过,损失的未分配利润至少在1500万元以上。

讹诈合伙人 置人于死地

   彭万里,美国留学回来的研究生在三亚创业,也是何晏事件的受害者。他原本和何晏也并不认识,只是见过面,后来因其与何晏老婆合作生意上的事令何晏不快,为置彭万里于死地,何晏恶意编造了一起彭万里和他老婆有“不正当”关系的谎言,讹诈并威胁要除掉彭万里。

   2015年10月8日,在三亚市榆亚路苏荷酒吧门口,受何晏蓄意指使,以荆刚,罗政为首的“社会混混”10多人对彭万里和另外一名无辜者朱允庄大打出手,有当时的录像视频作证。在何晏的指使和操纵下,施暴者用酒瓶和刀具等凶器对其被害人行凶,场面十分凶狠残忍。致使被害人彭万里、朱允庄二人被打眼睛,鼻子,腰部,脸上,头部多处流血受伤。经三亚市公安司法鉴定,朱某身上被捅几刀,致使其身上被缝72针,最后作出检验结果为二级伤。何晏通过涉黑涉恶手段及三亚市政法委某重要领导保护伞,把彭万里在三亚投资数千万的企业全部搞挎了,并把彭万里赶出了三亚,被害人彭万里现在被何晏弄得倾家荡产。

维权被无端扣押 畅鸣公司维权难

   豢养“打手”,胡作非为。吉阳派出所非法滞留四川畅鸣公司工作人员长达12小时;领导一句话、一个招呼,就将一桩故意杀人未遂的刑事案件以一般的交通事故处理;何宴嚣张至极、为所欲为,指使三亚市公安局漄州分局刑警大队长唐某非法拘留四川畅鸣公司五名工作人员.....这一幕幕令人触目惊心的情景,只因源于何晏“霸占投资款,索赔“违约金” 。

   2013年7月30日,四川畅鸣实业有限公司(以下简称畅鸣公司)与海南顺达房地产开发有限公司(以下简称顺达公司)为联合开发“南海圣苑”项目签订了《房地产联合开发合同书》,双方约定:畅鸣公司负责项目融资,占顺达公司55%的股权;顺达公司在2013年12月30日前以顺达公司的名义或者项目公司的名义取得该项目开发用地,在6个月内取得项目的规划许可证。合同签订后,畅鸣公司按照约定在几个月内陆续向顺达公司及何晏(顺达公司法定代表人)注入4370万元。而顺达公司并未按照合同的约定在6个月内取得项目建设用地规划许可证,也未于2013年12月30日前取得项目开发用地,直到2018年4月20日三亚市国土局才通知交土地出让金。由于房价上涨,该项目增值了几个亿。何晏海南顺达公司在2017年就开始动歪脑筋,恶意违约,通过涉黑涉恶手段侵吞四川畅鸣公司55%的股份。更为恶劣的是,顺达公司不但没有按照合同的约定办完相关手续,在未取得合法手续的情况下违法开工(政府停工整顿的文件可以证实),无预售许可证违法销售房屋达二亿多元。销售的房款主要用于交土地出让金8289万元,农垦集团南滨公司没有采取措施监管销售资金,畅鸣公司怀疑何晏行贿给农垦集团领导输送利益。

   畅鸣公司在向顺达公司注入4370万元资金的几年间,顺达公司并未将畅鸣公司注入的资金用于项目开发,其多次变换办公地点,以各种方式回避畅鸣公司的联系,对畅鸣公司避而不见,将其电话拉黑,且拒不履行合同约定。为了达到非法侵占投资款以及霸占股权的目的,不断发展壮大黑恶势力,官商勾结,个别政府官员、当地执法部门的个别领导成为何晏为首的黑恶势力的保护伞。

   何晏如此猖狂,只因背后的强大能量场。其向司法官员巨额行贿,大搞权钱交易,畅行无阻,无往不胜。为合作开发“南海圣苑”,何晏向农垦集团高层相关领导私下利益输送?何晏曾向时任澄迈县公安局局长王某、定安县公安局局长陈某某、定安县检察长唐某某送礼宴请并行贿以此来形成保护伞,与其形成攻守同盟来对抗纪检调查?这些都是“小巫”,何晏背后的一群“大巫”,才是何晏要风得风,要雨得雨的真实原因所在。

   张家慧,海南省高级人民法院原副院长,是何晏背后的“大巫”之一。何晏与张家慧的私交关系甚密,何晏的所有官司,张家慧都有求必应。三亚市唐海律师事务所的负责人和张家慧的老公的助理蓝天律师,在畅鸣公司和顺达公司打官司开庭后,蓝天律师约畅鸣负责人赵连贵见面说有事商量。2018年9月23日晚,赵连贵与他们在海口一个茶楼见面。蓝天律师给赵连贵说:“何晏与海南省高院副院长张家慧是多年老关系,他们关系特别好(据海口一知情朋友说,张家慧老公刘元生的同事告诉他,何晏已经给张家慧1000万元,有通话录音证据)。”蓝天律师说,何晏每一个官司都是给张家慧副院长和合议庭分利,你不相信我说的话,可以多了解,二天内回答我。合议庭几个领导和审判长急等着回答,不给2000万元就包输官司。三亚市国土局通知南滨公司,顺达公司交土地出让金的时间是2018年4月20日,是铁打的赢官司,赵连贵不信赢不了?但后来事实证明,何晏2018年3月28日在三亚市中院起诉四川畅鸣公司,要求解除合同,赔偿何晏3000万元违约金。四川畅鸣公司2018年4月8日在海南省高院起诉海南顺达公司,要求继续履行合同。海南高院协调双方合并审理。由于张家慧的介入,使本该胜诉的案子却被枉法裁判,海南高院判决四川畅鸣公司2013年给何晏的投资款4000多万元一分钱都没有了,赔偿何晏3000万元,解除合同。

   据某受害人说,何晏,道德沦丧,人性泯灭, 自恃在三亚、在海南有各种强势关系,有恃无恐,无恶不作,荒淫无度。何晏先后和五名未婚女子保持长达10余年的性关系,控制她们的日常生活和行踪。如一湖南籍女子为何晏生下一女婴,向他讨要50万元的婴儿奶粉钱和抚养费,何晏不仅不给,反而还威胁该女子,直逼该女子跳楼,最终该小孩由何晏的大老婆收养,该女子被何晏赶出三亚。

   有人说,何晏在三亚的保护伞多,与政府个别官员,公安局关系深,要扳倒三亚的何晏会长很难!到底是法律硬?还是何晏硬?记者将继续关注。(柴文 任海 靖宏 来源:中国法治网)
   来源:http://www.dtbsw.cn/fzwh/3791.html

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1