当前位置:首页 > 生活 > 监督 > 正文

美酷国际集团美酷家合不合法?真相揭晓美酷合法性

2019-04-17 来源:今日健康网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

受“双创”热潮的影响,越来越多的企业员工自主需求意识增强,毅然离开“舒适圈”加入创业浪潮。但空有抱负或资金、却无人员或技术支持,成了他们创业的最大难题。投资加盟进入各方面相对成熟的企业,利用优势互补,实现自己的创业梦想,也成为了众多创业者的首选。美酷家,作为近几年最为关注的投资加盟对象,加入其是否合法?

百度上对投资加盟是这样解释的。加盟主可以用加盟总部的形象、品牌、声誉等,在商业的消费市场上,招揽消费者前往消费。而且加盟主在创业之前,加盟总部也会先将本身的人员培训、技术、组织结构、经营管理、商品等,教授给加盟主并且协助创业与经营,双方都必须签订加盟合约,以达到事业之获利为共同的合作目标。

美酷家是中国美酷国际集团实体产业的主要项目,是以02O2S创新模式为依托,是该集团着力打造的一个线上+线下服务的多元化发展平台。根据小编了解,阆中美酷家,简称美酷家阆中店,全称阆中市美酷科技有限责任公司,通过投资加盟,进入中国美酷国际集团,资质齐全,并经过阆中市政府当局核实。

同时,依据中国美酷国际集团官网发布的讯息显示,目前,在全国各地,同美酷家阆中店一样投资加盟开店的,已近七十余家,他们共同享有集团总部提供的经营管理、人员培训、商品等各方面的支持。

△美酷家南充店荣膺2018年消费者满意的优质诚信示范单位

2018年11月21日,美酷家南充顺庆店被四川省新消费宣传组委会授予2018年消费者满意的优质诚信示范单位。这一实例也从侧面论证了美酷国际实体实体产业美酷家各店的正规性。从这些角度来讲,我们就不难判断美酷家是否合法了。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1