当前位置:首页 > 生活 > 监督 > 正文

烟台美富升包装材料有限公司

2019-04-10 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

  公司设立于2005年,是专业生产不同类型汽泡膜、PE拉伸缠绕膜、EPE珍珠棉及其定位包装设计制作、PP中空板及其周转箱、吸塑、注塑、纸箱、不干胶、铭板牌印刷、保护膜模切、各类复合导电、抗静电包装材料,各类材料(EVA、橡胶、海棉……)的上胶贴合、冲压成型、五金加工等的生产型厂商。2005年投资成立烟台神工模塑有限公司,具备整套塑料模具、压铸模具、橡胶模具的生产能力。2014年投资成立烟台格兰达塑胶科技有限公司,具备塑料橡胶类产品生产能力。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1