当前位置:首页 > 生活 > 监督 > 正文

青岛彻查医疗乱象,135家机构4家被立案处罚

2019-03-28 来源:齐鲁壹点 责任编辑:齐鲁壹点 点击:

分享到:

日前,青岛市卫生计生监督执法局对市卫生健康委发证的医疗机构开展了依法执业和医疗废物专项监督检查,共检查医疗机构135家,立案处罚4家,责令改正10家,下达监督意见书129份。

针对今年“3.15晚会”曝光的涉及医疗废物和医师“挂证”等乱象和违法违规行为,日前,青岛市卫生计生监督执法局迅速行动,抽调22名执法人员组成10个检查组,于3月16—18日对市卫生健康委发证的医疗机构开展依法执业和医疗废物专项监督检查。3月26日,检查结果发布,共检查医疗机构135家,立案处罚4家,责令改正10家,下达监督意见书129份。

据了解,2019年,市卫生计生监督执法局将进一步强化“担当作为、狠抓落实”,排查风险和隐患,梳理堵点和难点,对危害人民群众健康权益、扰乱正常医疗秩序的行为,坚决立案查处予以严厉打击,为群众健康保驾护航。

齐鲁晚报?齐鲁壹点记者 台雪超 来源:https://sd.dzwww.com/sdnews/201903/t20190328_18550314.htm
  

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1