当前位置:首页 > 生活 > 监督 > 正文

2018政府采购塑料管道十大品牌

2019-01-29 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

2017年全国政府采购规模持续快速增长,采购规模达32114.3亿元。塑料管道作为重要的货物类招标采购品目,在8001.8亿元的货物招标采购规模中占有相当比例,是政府采购中的一大份额。

  塑料管道广泛应用于市政给水、市政排水、建筑排水、城镇燃气以及综合管廊、海绵城市建设、老旧城区改造等公共领域,是政府采购中的主要区域。目前,住房城乡建设行业累计使用量超过5000万吨。随着我国的城市建设的不断深入与城镇化率的提高,我国的塑料管道的使用量以及替代率还将不断提高。大规模的城市化进程,将在未来至少十年为管材行业带来巨大的需求。根据《中国塑料管道行业“十三五”期间发展建议》预测,到2020年,塑料管道在我国管道市场占有率将有望超过55%。

  不断增长的市场容量为塑料管道企业带来新的发展机遇,尤其是海绵城市、综合管廊的推进,将给行业产品品种和使用带来新的发展要求,满足城市生态系统发展要求。

  近年来我国塑料管道总产量处于持续上升趋势,从2013年的1210万吨增长至2017年的1636万吨,是塑料管道最大的生产国。在供给侧结构性改革的深入推进中,行业洗牌和落后产能的淘汰速度将逐步加快,行业发展资源预计将逐步集中到有品牌优势、有质量保障、有竞争实力的企业。

  在“新趋势、新工具、新思维”招标采购时代,政府采购愈加规范透明,塑料管道企业也需将更多的精力投入到技术、服务、质量、管理以及信誉建设当中,用品牌、用实力说服市场。

  我国塑料管道生产企业600家左右,但企业规模普遍较小,约有400家企业占到全国总产量的60%。在各自较好的市场,哪些企业具有真正的品牌实力,是政府采购值得信任的供应商?

  中国采购与招标网、中国名企排行网继续秉承为行业遴选优质品牌企业的宗旨,继续举办“2018第十届中国塑料管道招标采购评价推介活动,”依靠海量招投标大数据,对各参评企业多方面进行综合评价,从参评的近200家规模化企业中遴选出“2018政府采购塑料管道十大品牌”,全面检验企业的管理体系,产品质量。

  2018第十届中国塑料管道招标采购评价推介活动专题:

    http://www.paihang360.com/zt/slgd2018/bd.jsp

  咨询电话:010-56036841

  附:2018政府采购塑料管道十大品牌

  永高股份有限公司

  康泰塑胶科技集团有限公司

  四川森普管材股份有限公司

  山东东宏管业股份有限公司

  安徽全柴动力股份有限公司

  河北泉恩高科技管业有限公司

  四川多联实业有限公司

  广东德塑科技集团有限公司

  湖北大洋塑胶有限公司

    上海日丰实业有限公司

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1